Глава УСБ МВД Саратовской области предстанет перед судом

Глава УСБ МВД Саратовской области предстанет перед судом
Глава УСБ МВД Саратовской области предстанет перед судом (Фото: Saratovnews)
Глава Управления собственной безопасности (УСБ) ГУМВД по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом за взятку в 6 миллионов рублей.
Глава Управления собственной безопасности (УСБ) ГУМВД по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом за взятку в 6 миллионов рублей. Начальник собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом за получение взятки в 6 млн рублей от подчиненного за покровительство.. Начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. Начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД вину не признает.
Уголовное дело начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области Сергея Кашева передано в суд. По версии следствия, в период с 25 сентября 2014 года по 27 декабря 2017 года обвиняемый, являясь начальником ОРЧ СБ ГУ МВД по Саратовской области, ежемесячно получал от подчиненного взятки за покровительство.. Начальник собственной безопасности Главного управления МВД по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом по делу о получении взятки в размере 6 млн рублей за покровительство, сообщили в Следственном комитете. Ранее замглавы Оренбурга Геннадия Борисова задержали при получении взятки в размере 2 млн рублей.

Завершено расследование уголовного дела по обвинению начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности Управления МВД по Саратовской области Сергея Кашева в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, с сентября 2014 года по декабрь 2017 года обвиняемый ежемесячно получал от подчиненного ему сотрудника полиции деньги за общее покровительство и попустительство по службе.

Глава УСБ МВД Саратовской области предстанет перед судом
Глава УСБ МВД Саратовской области предстанет перед судом (Фото: Реальное время)

Сотрудника саратовского главка будут судить по делу о взятке В Саратове перед судом предстанет начальник оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции Сергей Кашев. До суда дошло дело начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности (ОРЧ СБ) ГУ МВД России по Саратовской области Сергея Кашева, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

Перед судом предстанет начальник собственной безопасности Главного управления МВД по Саратовской области Сергей Кашев. Он за покровительство получил 6 млн рублей от подчиненного.

Обвиняемый в получении взятки начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального ГУ МВД предстанет перед судом, сообщает СУ СК по Саратовской области.По версии следствия, с сентября 2014 г. по декабрь 2017-го обвиняемый ежемесячно получал от сотрудника части деньги за покровительство и попустительство по службе. В общей сложности подчиненный передал начальнику более 6 млн руб.В декабре прошлого года после получения очередной суммы — 150 тыс.- его задержали сотрудники регионального УФСБ.Суд арестовал имущество обвиняемого и деньги на 4,5 млн.

Следствием завершено расследование уголовного дела против начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области, обвиняемого в получении взятки. Если вина сотрудника начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел, сообщила пресс-служба ГУ МВД региона.

Глава Управления собственной безопасности (УСБ) ГУМВД по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом за взятку в шесть миллионов рублей. — Обвиняемый, являясь начальником ОРЧ СБ ГУ МВД России по Саратовской области, лично ежемесячно получал от подчинённого ему по службе сотрудника органов внутренних дел в качестве взятки денежные средства за общее покровительство и попустительство по службе, — говорится в сообщении следствия.. Начальник управления собственной безопасности (УСБ) ГУМВД по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, сообщается на канале СК РФ в WhatsApp. «Начальник подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Кашев предстанет перед судом по обвинению в получении взятки в размере 6 миллионов рублей от подчиненного сотрудника за покровительство и попустительство по службе», — говорится в сообщении.

Дело о взятках в отношении начальника управления собственной безопасности МВД по Саратовской области направлено в суд с обвинительным приговором. В Саратовской области завершилось расследование уголовного дела в отношении начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального управления МВД России, который обвиняется в получении крупной взятки, сообщает RT со ссылкой на Следственное управление СКР.
Начальник ОРЧ отдела собственной безопасности ГУ МВД не признает вину Завершено расследование уголовного дела в отношении начальника оперативно-розыскной части отдела собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области Сергея Кашева. «Если вина подозреваемого подтвердится, его уволят из органов внутренних дел», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: