В Ульяновской области на трассе погибли два человека

В Ульяновской области на трассе погибли два человека
В Ульяновской области на трассе погибли два человека (Фото: Медиа 73)
В результате ДТП погибли две женщины 55 и 58 лет, находившиеся в легковом автомобиле.
Как уже сообщалось, сегодня около девяти часов утра на 171 километре трассы "Саранск — Сурское — Ульяновск" произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, 35-летний водитель автомобиля "Лада Калина" отвлекся от во время движения и врезался в автогрейдер, который ехал в попутном направлении.. Смертельное ДТП произошло сегодня утром, 10 августа, на ульяновской трассе, сообщают очевидцы в соцсети. По информации свидетелей, около села Прислониха "Лада Калина" влетела в дорожный грейдер.

Авария, случившаяся сегодня в 9 утра на 171-м километре автодороги Саранск – Сурское – Ульяновск в Майнском районе, произошла, вероятно, по вине водителя Лады-Калины. По предварительной информации, 35-летний водитель отечественной легковушки отвлекся от управления и столкнулся с автогрейдером, движущимся в попутном направлении.

Как уже сообщалось, сегодня около девяти часов утра на 171 километре трассы «Саранск — Сурское — Ульяновск» произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, 35-летний водитель автомобиля «Лада Калина» отвлекся от во время движения и врезался в автогрейдер, который ехал в попутном направлении.. Смертельное ДТП произошло сегодня утром, 10 августа, на ульяновской трассе, сообщают очевидцы в соцсети. По информации свидетелей, около села Прислониха «Лада Калина» влетела в дорожный грейдер.
В Ульяновской области на трассе погибли два человека
В Ульяновской области на трассе погибли два человека (Фото: Ульяновская правда)
В результате столкновения автогрейдера и легкового автомобиля в Майнском районе Ульяновской области погибли два человека. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, авария произошла 10 августа примерно в 09:00 на федеральной трассе Р-178 Саранск — Сурское — Ульяновск.

По предварительной информации, 35 – летний водитель автомобиля Лада Калина при движении отвлекся от управления и столкнулся с автогрейдером, движущемся в попутном направлении. Пассажиры — две женщины 55 и 58 лет — от полученных травм скончались на месте происшествия.

По сообщению областного управления МВД, на автодороге Саранск – Сурское – Ульяновск столкнулись Лада Калина и автогрейдер, погибли двое. Авария случилась около 9 часов утра на 171 километре трассы.. По предварительным данным полиции, 35-летний водитель Лады-Калины отвлекся от дороги и врезался в автогрейдер, следовавший в попутном направлении. В аварии пострадал владелец легковушки, его доставили в больницу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: