ЧП в ярославском торговом центре: шкаф упал на шестилетнюю девочку

ЧП в ярославском торговом центре: шкаф упал на шестилетнюю девочку
ЧП в ярославском торговом центре: шкаф упал на шестилетнюю девочку (Фото: ЯрNews)
В одном из торговых центров Ленинского района произошло ЧП: шкаф упал на шестилетнюю девочку и повредил ей палец на руке.
Портал «ProГород» 9 августа со ссылкой на очевидцев сообщил, что в торговом центре на Полушкиной Роще на девочку упал шкаф, ребенок получил серьезную травму. По данным пресс-службы СУ СКР по Ярославской области, пострадавшей шесть лет.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Следственное управление СКР по Ярославской области проводит доследственную проверку по сообщениям СМИ о травмировании ребенка в торговом центре, сообщает пресс-служба ведомства. «В СМИ появились сведения о том, что 9 августа в одном из торговых центров Ярославля при падении шкафа в торговом зале получила травмы шестилетняя девочка», — говорится в сообщении.. 9 августа в торговом зале одного из магазинов на шестилетнюю девочку упал шкаф. Подробности и причины этого происшествия уточняются.

Портал ProГород 9 августа со ссылкой на очевидцев сообщил, что в торговом центре на Полушкиной Роще на девочку упал шкаф, ребенок получил серьезную травму. По данным пресс-службы СУ СКР по Ярославской области, пострадавшей шесть лет.

Региональный следственный комитет начали доследственную проверку о ЧП в торговом центре. По сообщениям ряда СМИ в четверг, 9 августа, в одном из торговых центров на 6-летнюю девочку в зале упал шкаф.. 9 августа в одном из ТЦ Ярославля при падении шкафа в торговом зале получила травмы шестилетняя девочка. По данному факту следователи СУ СК России по Ярославской области проводят доследственную проверку.. В связи с сообщениями СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится проверка. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в следственном комитете СКРФ по Ярославской области.

Фото: из открытых источников В СМИ появились публикации о том, что накануне в ТЦ в Ярославле во время падения шкафа в торговом зале получила травмы 6-летняя девочка. По сообщениям СМИ проводится проверка.

Ярославские следователи заинтересовались историей о травмировании шестилетней девочки в одном из торговых центров в областном центре. Как сообщали СМИ, при падении шкафа в торговом зале получила травмы шестилетняя девочка, которой оторвало палец.

Отдых и шопинг обернулись травмой. В зале на шестилетнего ребенка упал шкаф.

Палец удалось сохранить.. В одном из торговых центров в Ярославле на 6-летнюю девочку упал шкаф. Ребенок получил травмы, СК проводит проверку – сообщила в пятницу, 10 августа, пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.
Есть информация, что пострадавшей девочке шесть лет, она получила серьезные травмы и находится в больнице. Торговый центр, где произошло ЧП, находится на Полушкиной роще.
ЧП в ярославском торговом центре: шкаф упал на шестилетнюю девочку
ЧП в ярославском торговом центре: шкаф упал на шестилетнюю девочку (Фото: Яркуб)
Следственные органы начали проверку по сообщению СМИ о падении шкафа на ребенка в торговом центре Ярославля, сообщила пресс-служба следственного управления по Ярославской области СК РФ. «В СМИ появились сведения о том, что 9 августа 2018 года в одном из торговых центров города Ярославля при падении шкафа в торговом зале получила травмы шестилетняя девочка.
Инцидент произошел в торговом зале магазина. В сми сообщают, что девочке оторвало палец.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: