На проспекте Ленина во Владимире снесут незаконные гаражи

Как отмечает news-v.ru, ранее владимирская администрация сообщила о намерении снести незаконные гаражи на улице Василисина у дома №8-Б.
Постройки нужно демонтировать до 25 сентября Во Владимире снесут незаконные гаражи у домов на проспекте Ленина в Ленинском районе, сообщает администрация города.

Администрация Ленинского района предупредила владимирцев о грядущем сносе незаконных гаражей, установленных сразу на двух улицах областного центра. Владельцам незаконных построек дали время на самостоятельный снос.

Владимирская мэрия сообщила о своем намерении снести незаконные гаражи в Ленинском районе города на проспекте Ленина. . Во Владимире администрация Ленинского района попросила владельцев незаконных гаражей за месяц освободить земельные участки. Речь идет о проспекте Ленина (там уберут гаражи в районе дома № 67в) и улице Василисина (в районе дома 8-б).

Администрация Ленинского района города Владимира в соответствии с положением о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сообщает владельцам металлических гаражей, в районе дома 8-б по улице Василисина и дома 67-в на проспекте Ленина, о необходимости освободить добровольно занятый земельный участок. В случае невыполнения самовольно установленные объекты будут демонтированы в принудительном порядке.. Администрация Ленинского района города Владимира попросила владельцев незаконных металлических гаражей за месяц освободить земельный участок. Хозяевам дали время до 25 сентября, чтобы вывести гаражи самостоятельно.

Администрация Ленинского района напоминает владельцам гаражей, которые находятся в районах дома 67-в по проспекту Ленина и дома 8-б по ул. Василисина о необходимости их сноса. Фото: vladimir-city.ru Если жители не исполнят данное требование, то гаражи этой осенью будут демонтированы и вывезены в принудительном порядке.

Администрация Ленинского района города Владимира предупреждает: владельцам металлических гаражей, расположенных в районе дома 67-в по проспекту Ленина, о необходимости освободить добровольно занятый земельный участок в срок до 25 сентября 2018 года. Такую же процедуру очистки территории от гаражей необходимо провести собственникам и возле дома 8-б по ул. Василисина.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: