Сергея Кошелева освободили из-под домашнего ареста

Сергея Кошелева освободили из-под домашнего ареста
Сергея Кошелева освободили из-под домашнего ареста (Фото: REGNUM)
9 августа суд сменил домашний арест Сергею Кошелеву на подписку о невыезде, несмотря на просьбу регионального Следкома продлить арест еще на 2 месяца.
Бывший руководитель управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области Сергей Кошелев освобожден из-под домашнего ареста. В Следственном Комитете по Владимирской области Зебра ТВ заявили, что решение Октябрьского суда их особо не огорчило, в том числе и потому, что жена Сергея Кошелева уволилась из налоговой службы.. Следственный комитет, как обычно в последние полгода, выступил с ходатайством, о продлении домашнего ареста. Поскольку следствие находится на завершающей стадии, и как сказали нам в Следственном комитете, Кошелев уже никак не сможет повлиять на свидетелей.
Суд выпустил бывшего главу УФНС России по Владимирской области Сергея Кошелева, в отношении которого расследуется дело о получении взятки, из-под домашнего ареста. Следователи не собираются обжаловать решение суда, так как расследование дела уже выходит на финишную прямую и в ближайшее время Кошелеву будет предъявлено обвинение.Решение о смягчении меры пресечения принял Октябрьский районный суд Владимира.
Сергея Кошелева освободили из-под домашнего ареста
Сергея Кошелева освободили из-под домашнего ареста (Фото: Томикс Владимирская газета)

Октябрьский районный суд заменил домашний арест бывшему главному налоговику Сергею Кошелёву на подписку о невыезде. Напомним, что фискал, успевший поработать директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Белого дома, обвиняется в получении взятки за покровительство в ведении бизнеса.

Октябрьский районный суд Владимира снял домашний арест с Сергея Кошелева, подозреваемого в получении взятки от депутата ЗС Сергея Авакяна за покровительство в ведении бизнеса. С декабря 2014 года по декабрь 2015-го чиновник, по версии следствия, получил от ювелирного короля денег и украшений на сумму более 1,1 млн рублей.

Как сообщают коллеги из Шестого канала, сотрудники Следственного комитета по Владимирской обл. уже завершают расследование уголовного дела по ч. 6 ст. 290 УК РФ с фигурантом Кошелевым. Тот факт, что экс-налоговика номинально отпустили, не огорчил ведомство.. 8 августа Октябрьский районный суд города Владимира не продлил срок содержания под домашним арестом проходящего по уголовному делу Сергея Кошелева. Под домашним арестом Сергей Кошелев пробыл полгода, суд продлевал его срок дважды.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: