Грабители в Туапсе забрали у почтальона 370 тысяч рублей

Грабители в Туапсе забрали у почтальона 370 тысяч рублей
Грабители в Туапсе забрали у почтальона 370 тысяч рублей (Фото: АиФ Краснодар)
Осенью прошлого года четверо молодых людей в возрасте от 20 до 27 лет ограбили почтальона.
Суд признал виновными четырех человек в возрасте от 20 до 27 лет в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Установлено, одна из фиг3урантов дела работала на почте в Туапсе.

Туапсинский районный суд 10 августа вынес приговор четверым местным жителям, совершившим разбойное нападение на почтальона. В сентбря 2017 года мужчина убедил свою сожительницу, работавшую в одном из городских почтовых отделений, совершить нападение на почтальона.

Прошлой осенью один из злоумышленников уговорил свою сожительницу, работавшую в одном из отделений почты в Туапсе, ограбить почтальона. Ей было известно, когда в отделение поступают деньги и каким маршрутом их разносят.

Суд признал местных жителей виновными в грабеже по предварительному сговору. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, осенью прошлого года мужчина уговорил свою сожительницу ограбить почтальона, с которым она работала.. Суд вынес приговор в отношении четверых жителей Туапсе, признанных виновными в грабеже в крупном размере по предварительному сговору: молодые люди отобрали у почтальона сумку с 370 тысячам рублей, которые та должна была раздать пенсионерам. Как сообщили Обзору в пресс-службе краевой прокуратуры, одна из осужденных работала в отделении почты и рассказала своему сожителю о дате и маршруте перемещения почтальона с деньгами для выплаты пенсий.. В Туапсинском районе суд вынес приговор в отношении четверых местных жителей в возрасте от 20 до 27 лет. Их признали виновными в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.. В суде установили, что местная жительница работала в одном из отделений почты, ей было известно о том, когда в отделение поступают деньги и по какому маршруту передвигается почтальон. С 29 сентября по 2 ноября 2017 года сожитель женщины убедил ее совершить на почтальона нападение.

Сожитель сотрудницы почтового отделения убедил ее совершить нападение на почтальона с целью его ограбления. Ограбление было совершено в подъезде дома, расположенного на ул. ул. Богдана Хмельницкого.

Суд вынес приговор четырем жителям Туапсе в возрасте от 20 до 27 лет, которые в 2017 году ограбили почтальона. Следователи установили, что жительница Туапсе работала в одном из отделений почты.

Следствием установлено, что к ограблению почтальона причастны четверо человек. Женщина, работающая в отделении почты, вместе со своим сожителем организовала нападение на почтальона, доставляющего пенсии.

Четверо преступников сегодня были осуждены

Грабители в Туапсе забрали у почтальона 370 тысяч рублей
Грабители в Туапсе забрали у почтальона 370 тысяч рублей (Фото: Телеканал 360°)

Грабители в Туапсе вырвали у почтальона сумку, где лежали 370 тысяч рублей. Суд вынес приговор в отношении четверых местных жителей в возрасте от 20 до 27 лет.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: