Бездомный убил уборщицу, которая выгнала его из подъезда

Бездомный убил уборщицу, которая выгнала его из подъезда
Бездомный убил уборщицу, которая выгнала его из подъезда (Фото: Юга.ру)
Как сообщили Живой Кубани в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, полицейские задержали злоумышленника, пока он спал в подъезде одного из многоквартирных домов, при нем было обнаружено орудие убийства.
В Краснодаре задержали бомжа, который в подъезде многоэтажки зарезал уборщицу за то, что она ему мешала спать в подъезде. По официальной информации правоохранительных органов, 30 июля в подъезде многоэтажного дома, расположенного на улице Тургенева, было обнаружено тело 39-летней женщины, которая убирала в этом подъезде.

Тело 39-летней жительницы Краснодара с колото-резаной раной груди обнаружили на лестничной клетке многоквартирного дома на улице Тургенева 30 июля. Было возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники краснодарского угрозыска установили местонахождение подозреваемого в совершении преступления. Полицейские задержали злоумышленника, пока тот спал в подъезде одного из многоквартирных домов.

Тогда преступника по горячим следам поймать не удалось. Сегодня полицейские нашли подозреваемого убийцу, пока он спал в подъезде.. Сотрудники полиции 9 августа задержали 41-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве местной жительницы в многоквартирном доме по улице Тургенева в Краснодаре. 30 июля между подозреваемым и погибшей произошел конфликт.

Бездомный расправился с уборщицей в подъезде многоэтажки на улице Тургенева. Как сообщают Юга.ру со ссылкой на ГУ МВД края, труп 39-летней женщины жильцы дома обнаружили на лестничной площадке между шестым и седьмым этажами.. В Краснодаре задержали бездомного, который 30 июля на лестничной площадке многоквартирного дома убил женщину По версии следствия, 30 июля бездомный ночевал в подъезде многоквартирного дома на улице Тургенева. Тогда 41-летний мужчина достал кухонный нож и ударил им женщину в грудь, отчего она скончалась.

По версии следствия, в ночь на 30 июля 41-летний мужчина без определенного места жительства зашел в подъезд многоэтажки на улице Тургенева, чтобы переночевать. Тело обнаружили жильцы дома и вызвали полицию, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В краевой столице задержали подозреваемого в убийстве местной жительницы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Установлено, что задержанный является лицом без определенного места жительства В настоящее время задержанный передан следователям СУ СК России по краю, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Тело 39-летней женщины с колото-резаным ранением груди было обнаружено 30 июля на лестничной площадке. Убитую обнаружили жильцы дома.

По версии следствия, в ночь на 30 июля 2018 года предполагаемый убийца зашел в подъезд данного дома, чтобы переночевать.

Правоохранители задержали в Краснодаре 41-летнего мужчину по подозрению в расправе над местной жительницей. Утром 39-летняя уборщица пришла наводить порядок на лестничной клетке и обнаружила его спящим.. В Краснодаре задержали бездомного, который подозревается в убийстве уборщицы. Тело 39-летней женщины нашли на лестничной клетке, в подъезде многоквартирного дома по ул. Тургенева.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: