Житель Краснодара душил женщину во дворе ее дома в Новороссийске

Житель Краснодара душил женщину во дворе ее дома в Новороссийске
Житель Краснодара душил женщину во дворе ее дома в Новороссийске (Фото: Кубань 24)
25-летнего краснодарца обвиняют в разбойном нападении Краснодар, 10 августа.
С сообщением о нападении в полицию города-героя обратилась жительница станицы Раевской. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что неизвестный напал на заявительницу во дворе ее домовладения, обхватив шею руками и потребовав выдать ему все имеющиеся деньги и ценности.

В полицию обратилась жительница станицы Раевской и сообщила о нападении. Полицейские прибыли на место и установили, что неизвестный напал на женщину во дворе ее дома, обхватил ее шею руками и потребовал отдать ему все имеющиеся деньги и ценности.

Житель Краснодара душил женщину во дворе ее дома в Новороссийске
Житель Краснодара душил женщину во дворе ее дома в Новороссийске (Фото: Регион online)

25-летнего краснодарца обвиняют в разбойном нападении Жительница станицы Раевской обратилась в полицию с заявлением о разбойном нападении.. 25-летний молодой человек угрожал расправой и требовал отдать ему все деньги и ценности. С сообщением о нападении в полицию обратилась жительница станицы Раевской.

Инцидент произошел в станице Раевской под Новороссийском. Оперативники приехали на место происшествия и выяснили, что незнакомец ворвался во двор женщины, обхватил ее шею руками и потребовал отдать все деньги и ценности.

Следователи УМВД РФ по Новороссийску завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего жителя города Краснодара, который совершил разбойное нападение в пригороде Новороссийска. В один из летних дней он ворвался во двор местной жительницы, обхватил ее за шею руками и потребовал выдать ему все имеющиеся деньги и ценности.. 10 августа – Новая Кубань. Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщила о завершении расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 162 УК РФ Разбой.

На Кубани под суд пойдет 25-летний местный житель, совершивший разбойное нападение и едва не удушивший хозяйку дома. Происшествие случилось в станице Раевской, расположенной под Новороссийском.

В Новороссийске передали в суд уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В ходе опроса возможных очевидцев одна из местных жительниц опознала нападавшего — жителя Краснодара, который приезжает в станицу к знакомой.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: