Пропавшие в Карелии белорусские туристы-байдарочники нашлись

Пропавшие в Карелии белорусские туристы-байдарочники нашлись
Пропавшие в Карелии белорусские туристы-байдарочники нашлись (Фото: Губерния Daily)
В МВД пояснили, что 9 августа поступило заявление от дочери одного из потерявшихся белорусов с просьбой установить местонахождение отца, который, по ее сведениям, отправился в турпоход в Карелию на реку Шую.
В эти края белорусские туристы отправились на байдарочный сплав. Родственники забили тревогу, когда 4 августа мужчины, как планировали, не вернулись домой.
Трое туристов-байдарочников из Беларуси пропали во время похода в Карелии. Как сообщается в сюжете телеканала Беларусь-1, мужчины отправились сплавляться по Шуе, в конце прошлого месяца, отправились на машине.. В конце июля три белорусских туриста на машине отправились в Карелию для сплава по реке Шуя. В МЧС Карелии подтвердили информацию о пропавших в Карелии туристах.

Трое туристов-байдарочников из Беларуси, пропавшие в Карелии, нашлись. Пропавшие в Карелии нашлись!

Не подававшие о себе из Карелии никакой информации с конца прошлого месяца белорусские байдарочники нашлись. Белорусские дипломаты, аккредитованные в РФ, участвовали в поиске пропавших в Карелии туристов.. Белорусы планировали вернуться домой 4 августа, но вышли на связь лишь сегодня Пропавшие в Карелии байдарочники из Беларуси вышли на связь. Посольство Беларуси в России подключилось к поиску пропавших в Карелии байдарочников из республики, сообщили в пресс-службе дипломатического представительства.
Пропавшие в Карелии белорусские туристы-байдарочники нашлись
Пропавшие в Карелии белорусские туристы-байдарочники нашлись (Фото: Невские Новости)

Белорусские байдарочники, пропавшие в Карелии, вышли на связь. Ранее в российских и белорусских СМИ появилась информация о пропаже троих байдарочников.

В конце июля три белорусских туриста на машине отправились в Карелию для сплава по реке Шуя. Вернуться домой мужчины планировали 4 августа, однако их до сих пор нет, сообщает БелТелеРадиокомпания.

Как сообщила БелаПАН начальник пресс-службы МВД по Республике Карелия Елена Есетская, похоже, они и не терялись Посольство Беларуси в России заявило на своей странице в Facebook, что в связи с пропажей трех граждан Беларуси в районе реки Шуя ведутся розыскные мероприятия.. Белорусские дипломаты, аккредитованные в РФ, участвуют в поиске пропавших в Карелии белорусских байдарочников. «По информации МВД по Республике Карелия, в связи с пропажей трех граждан Беларуси в районе реки Шуя ведутся розыскные мероприятия, — отметили в дипмиссии.

Трое туристов-байдарочников из Белоруссии, пропавшие в Карелии, нашлись. Пропавшие в Карелии нашлись!

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: