Полиция проводит проверку после ДТП с пьяным подростком на Кубани

Полиция проводит проверку после ДТП с пьяным подростком на Кубани
Полиция проводит проверку после ДТП с пьяным подростком на Кубани (Фото: За рулем Кубань)
Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, произошедшего по вине подростка без прав, который находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля на автодороге "Староминская — Ленинградская — Павловская", передает РИА "Новости".
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пьяный подросток за рулем легкового автомобиля в пятницу спровоцировал крупное ДТП в Краснодарском крае, в котором пострадали три человека, включая двоих детей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по краю. Автомобильная авария произошла в Павловском районе Кубани на автодороге "Староминская-Ленинградская-Павловская", говорится в сообщении.
Полиция проводит проверку после ДТП с пьяным подростком на Кубани
Полиция проводит проверку после ДТП с пьяным подростком на Кубани (Фото: Телеканал 360°)
Полицейскими Павловского района ведется проверка по факту ДТП, которое произошло сегодня, 10 августа, около 5 часов утра на автодороге Староминская-Ленинградская-Павловская. Известно, что 17-летний житель Крыловского района, который управлял машиной LADA Priora без прав и в состоянии алкогольного опьянения, ехал в сторону станицы Павловской.. В дежурную часть отдела МВД России по Павловскому району сообщение о ДТП поступило сегодня около 5 утра. — Водитель Дэу Матиз находится в реанимации, несовершеннолетние пассажиры Митсубиси Лансер – в травматологическом отделении районной больницы.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пьяный подросток за рулем легкового автомобиля в пятницу спровоцировал крупное ДТП в Краснодарском крае, в котором пострадали три человека, включая двоих детей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по краю. Автомобильная авария произошла в Павловском районе Кубани на автодороге «Староминская-Ленинградская-Павловская», говорится в сообщении.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, произошедшего по вине подростка без прав, который находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля на автодороге «Староминская — Ленинградская — Павловская», передает РИА «Новости». Как установили госавтоинспекторы, подросток двигался в направлении станицы Павловской, когда столкнулся с попутным автомобилем.

По предварительным данным, виновником аварии стал 17-летний местный житель, находившийся в состоянии опьянения. Как сообщили Обзору в пресс-службе краевого главка МВД, подросток за рулем Лады Приоры двигался в сторону станицы Павловской и, не выдержав дистанцию, столкнулся с ехавшим впереди в попутном направлении Daewoo Matiz, водитель которого от удара выехала на встречную полосу и столкнулась в лоб с Mitsubishi Lancer, в котором ехала семья с двумя детьми.
Три автомобиля попали в ДТП на автодороге Староминская ‐ Ленинградская ‐ Павловская на Кубани. Об этом сообщили в пресс‐службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, ДТП было зафиксировано на трассе Староминская-Ленинградская-Павловская. По предварительным данным, 17-летний парень, как позже выяснилось, житель Крыловского района, не имея права управления автомобилем и находясь в состоянии алкогольного опьянения, на Ладе Приоре врезался в едущий впереди Дэу Матиз.

Авария произошла сегодня около 5:00 на автодороге Староминская-Ленинградская-Павловская. В отношении виновника аварии составлен административный протокол по статье Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.. Установлено, что 17-летний житель Крыловского района без прав за рулем автомобиля Lada Priora в состоянии алкогольного опьянения превысил скорость и врезался в ехавший впереди Daewoo Matiz. От удара малолитражка под управлением 48-летней местной жительницы вылетела на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с автомобилем Mitsubishi Lancer.
Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, около 5.00 17-летний житель Крыловского района без водительских прав за рулем Лады Приоры в состоянии алкогольного опьянения ехал в сторону станицы Павловской. По дороге он не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля Дэу Матиз и столкнулся с ним.
По вине пьяного подростка сегодня в Павловском районе Кубани на автодороге «Староминская-Ленинградская-Павловская» произошло крупное ДТП, в результате которого пострадали три человека, включая двоих детей, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю. В результате столкновения пострадали женщина-водитель «Дэу Матиз», а также двое детей из Mitsubishi Lancer, все они с травмами различной степени тяжести доставлены С места ДТП в Павловскую районную больницу.

Около пяти утра 10 августа в Павловскому районе произошла авария. Молодой водитель без прав не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди Daewoo Matiz и врезался в него.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: