Из Екатеринбурга увезут 360-тонные адсорберы для Северного потока-2

Из Екатеринбурга увезут 360-тонные адсорберы для Северного потока-2
Из Екатеринбурга увезут 360-тонные адсорберы для Северного потока-2 (Фото: Накануне.Ru)
Адсорберы, которые изготовили на заводе Уралхиммаш, займут место в комплексе газопровода Северный поток-2.
В Екатеринбурге приподнимут провода троллейбусов и трамваев, а также уберут несколько светофоров ради транспортировки гигантских адсорбреров. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе предприятия, агрегаты будут транспортировать через Екатеринбург поздним вечером 13 августа.. Пресс-служба администрации Екатеринбурга заявила о ночном передвижении по городу стратегически важного груза. После этого маршрут пролегает по улицам Луганской, Машинной, Фурманова, Шаумяна, Заводской, Репина и Светлореченской, чтобы в дальнейшем выехать на Объездную дорогу и направиться в сторону Перми.. В ночь с 13 на 14 августа по Екатеринбургу с завода «Уралхиммаш» повезут четыре адсорбера массой каждый 186,3 тонны, высота которых 19,1 метра, диаметр – 5,8 метра. Крупногабаритные грузы поедут от проходной Химмаша по улицам Альпинистов, Чистой на Сибирский тракт, по переулку Базовому, улицам Луганская, Машинная, Фурманова, Шаумяна, Заводской, Репина, Светлореченской на Объездную дорогу, далее на Ново-Московский и до Перми.
Автопоезд с оборудованием, изготовленным на АО Уралхиммаш, проедет по городу поздним вечером в понедельник, 13 августа. Для его перемещения в столице Урала временно изменят некоторые объекты инфраструктуры.Автопоезд с уникальным грузом представляет из себя сооружение в 50 метров в длину, 5,5 в ширину и 6 метров в высоту.

В Екатеринбурге приподнимут провода троллейбусов и трамваев, а также уберут несколько светофоров ради транспортировки гигантских адсорбреров. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе предприятия, агрегаты будут транспортировать через Екатеринбург поздним вечером 13 августа.. Пресс-служба администрации Екатеринбурга заявила о ночном передвижении по городу стратегически важного груза. После этого маршрут пролегает по улицам Луганской, Машинной, Фурманова, Шаумяна, Заводской, Репина и Светлореченской, чтобы в дальнейшем выехать на Объездную дорогу и направиться в сторону Перми.. В ночь с 13 на 14 августа по Екатеринбургу с завода Уралхиммаш повезут четыре адсорбера массой каждый 186,3 тонны, высота которых 19,1 метра, диаметр – 5,8 метра. Крупногабаритные грузы поедут от проходной Химмаша по улицам Альпинистов, Чистой на Сибирский тракт, по переулку Базовому, улицам Луганская, Машинная, Фурманова, Шаумяна, Заводской, Репина, Светлореченской на Объездную дорогу, далее на Ново-Московский и до Перми.

В ночь с 13 на 14 августа через Екатеринбург провезут уникальный груз весом 372 тонны. Как сообщает пресс-служба АО «Уралхиммаш», на специальные автомобильные транспортёры погрузят два произведённых на предприятии адсорбера — аппарата для поглощения газовых сред телами твёрдой или жидкой консистенции.

По центру Екатеринбурга провезут четыре адсорбера для ПАО Газпром, массой 186,3 тонны, высотой 19,1 метра и диаметром 5,8 метра. Два аппарата погрузят на транспортеры, длиной 50 метров и отправят к заказчику в Пермь в ночь с 13 на 14 августа, сообщили в пресс-службе мэрии.

Крупногабаритные адсорберы компания Уралхиммаш изготовила для Газпрома. Адсорберы повезут на автопоезде длиной более 50 метров и более шести метров в высоту.. Поздним вечером в понедельник, 13 августа, через Екатеринбург провезут, возможно, самый габаритный груз в истории города. Для передвижения масштабного транспорта потребуется приподнять провода троллейбусов и трамваев и даже на время убрать с маршрута несколько светофоров.
В ночь с субботы на воскресенье на улицах Екатеринбурга изменится транспортная инфраструктура. Для его передвижения по городу придется поднять контактные провода общественного транспорта и демонтировать несколько светофоров.
В ночь с 11 на 12 августа через Екатеринбург провезут уникальный груз весом 372 тонны – в городе будут временно демонтированы несколько светофоров и приподняты контактные сети общественного транспорта. Автопоезд будет более 50 метров в длину, 5,5 метров в ширину и более 6 метров в высоту, пишет Екатеринбург в эфире.

Ради прохождения автопоезда уберут светофоры и поднимут трамвайные провода По Екатеринбургу ночью проедет автопоезд с уникальным грузом, вес которого составляет 372 тонны.

Екатеринбургское предприятие Уралхиммаш начало отгрузку крупногабаритных адсорберов для ПАО Газпром. Первые адсорберы для компрессорной станции газопровода были изготовлены в 2009 году для КС Багтыярлык магистрального газопровода Малый Багтыярлык (Туркмения).

Из Екатеринбурга увезут 360-тонные адсорберы для Северного потока-2
Из Екатеринбурга увезут 360-тонные адсорберы для Северного потока-2 (Фото: Глас Народа)

Конструкции предназначены для строительства газопровода Северный поток-2 и будут отправлены из Екатеринбурга заказчику в Пермь. В ночь с 13 на 14 августа по центру Екатеринбурга будут провезены 4 адсорбера, изготовленные на заводе Уралхиммаш и предназначенные для газопровода Северный поток-2, который пройдёт по дну Балтийского моря из России в Германию.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: