Под Воронежем момент массового ДТП с участием рейсового автобуса попал на видео

Под Воронежем момент массового ДТП с участием рейсового автобуса попал на видео
Под Воронежем момент массового ДТП с участием рейсового автобуса попал на видео (Фото: МОЁ! Оnline)
Под Воронежем момент массового ДТП с участием рейсового автобуса попал на видео.
В 9:40 пятницы, 10 августа, в Новоусманском районе в ДТП попал пассажирский автобус «МАН». По версии следствия, автобус ехал в направлении юга нашей страны.

Сегодня, 10 августа, в 9.40 часов на 521 км автодороги М-4 Дон в Новоусманском районе Воронежской области водитель автобуса МАН, 47-летний житель Нижегородской области, двигаясь в сторону южного направления, предположительно, не справился с управлением и допустил столкновение со стоящими в накопительной полосе для разворота на п. Отрадное автомобилями ВАЗ-2199, под управлением 33-летнего жителя г. Воронеж и Фольксваген Кадди, под управлением 45-летнего жителя г. Воронеж, а также грузовой ГАЗелью, под управлением 33-летнего жителя г. Воронеж. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, в результате ДТП 21-летний пассажир ВАЗ-2199, а также водитель Фольксваген Кадди доставлены в областную клиническую больницу г. Воронежа с телесными повреждениями различной степени тяжести.. Рейсовый Man двигался из Нижнего Новогорода в крымский Судак и протаранил автомобили на трассе М4 Дон. Напомним, утром 10 августа пассажирский автобус Man, едущий из Нижнего Новгорода на юг, протаранил поворачивающие к Отрадному ВАЗ-2199 и Volkswagen Caddy.

В 9:40 пятницы, 10 августа, в Новоусманском районе в ДТП попал пассажирский автобус МАН. По версии следствия, автобус ехал в направлении юга нашей страны.

Под Воронежем водитель рейсового автобуса устроил массовое ДТП. Автобус, водитель которого устроил ДТП, следовал по маршруту Нижний Новгород — Судак.
Полиция озвучила подробности массового ДТП с участием рейсового автобуса, которое произошло под Воронежем. Водитель автобуса МАН — 47-летний житель Нижегородской области — ехал в сторону юга, предположительно не справился с управлением и допустил столкновение со стоящими в накопительной полосе для разворота у села Отрадное девяносто девятой, которой управлял 33-летний воронежец, Фольксвагеном Кадди, за рулём которого ехал 45-летний воронежец, и грузовой ГАЗелью, на которой ехал 33-летний житель Воронежа.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону, в 9:40 часов на 521 км автодороги М4 Дон водитель автобуса МАН, 47-летний житель Нижегородской области, не справился с управлением и столкнулся с тремя автомобилями. ГАЗель, Фольксваген-Кадди и девятка стояли в накопительной полосе для разворота в сторону Отрадного.. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. В Воронежской области водитель рейсового автобуса MAN не справился с управлением и влетел в две легковушки, в результате чего пострадали люди.

Под Воронежем момент массового ДТП с участием рейсового автобуса попал на видео
Под Воронежем момент массового ДТП с участием рейсового автобуса попал на видео (Фото: Блокнот Воронеж)

Ролик опубликовали в сообществе Аварии ДТП Воронежа в социальной сети ВКонтакте.

По данным ГУ МВД по региону, в 9:40 утра в Новоусманском районе на 521 км трассы М4 Дон пассажирский автобус МАН столкнулся с Фольксвагеном Кадди и девяткой. Легковушки стояли в накопительной полосе, где должны были развернуться и поехать в сторону Отрадного.

В 9:40 утра пятницы, 10 августа, на автодороге Дон, которая проходит в Новоусманском районе, произошло ДТП с участием автобуса с 54 сидевшими в нем людьми и тремя автомобилями. И вот днем полиция сообщила подробности этой аварии.

ДТП случилось 10 августа около 10 утра на повороте в село Отрадное в Новоусманском районе. Автобус MAN, перевозивший пассажиров из Нижнего Новгорода в Судак, въехал на полосу для разворота и снес две легковушки и грузовичок Газель.. Рейсовый автобус, который ехал из Нижнего Новгорода в Судак, врезался в ВАЗ-21099, Volkswagen Caddy и грузовую Газель в Новоусманском районе в 9:40 пятницы, 10 августа. В ДТП пострадали 45-летний водитель иномарки и 21-летний пассажир ВАЗа, сообщили корреспонденту РИА Воронеж в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Автоавария с участием пассажирского автобуса, грузовика и двух легковых автомобилей произошла в Новоусманском районе Воронежской области в пятницу утром, два человека госпитализированы, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону. Никто из пассажиров не пострадал, все они были отправлены к месту назначения попутными автобусами.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: