Житель Канаша убил работницу железной дороги, не добившись взаимности

Житель Канаша убил работницу железной дороги, не добившись взаимности
Житель Канаша убил работницу железной дороги, не добившись взаимности (Фото: РЕН ТВ)
Правоохранители задержали 51-летнего жителя Канаша, подозреваемого в убийстве сотрудницы железной дороги, тело которой с признаками насильственной смерти было найдено утром 4 августа в помещении компрессорной станции Канаша.
Фото: из открытых источников Стражами порядка по Канашу во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции установлен и задержан подозреваемый в убийстве. 51-летний житель Канаша был задержан в столице России и под конвоем доставлен в Чувашию.. В дежурную часть Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение о том, в помещении компрессорной станции Канаш (Чувашия) работниками железной дороги был обнаружен труп 42-летней работницы с признаками насильственной смерти. В результате осмотра места убийства и тела погибшей были взяты необходимые образцы, по которым был назначен ряд криминалистических экспертиз, что в последующем позволило раскрыть преступление.
Житель Канаша убил работницу железной дороги, не добившись взаимности
Житель Канаша убил работницу железной дороги, не добившись взаимности (Фото: БИЗНЕС Online)

Сейчас следователи восстанавливают картину жестокого преступления, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СКР.. На железнодорожной станции Канаш в Чувашии утром 4 августа было обнаружено тело 42-летней работницы компрессорных установок с признаками насильственной смерти, сообщает приволжское следственное управление на транспорте СКР. В ночь на 4 августа он проник на территорию компрессорной станции Канаш, где, получив очередной отказ вступить с ним в отношения, на почве ревности убил женщину.

В Канаше убили работницу железной дороги. На место преступления прибыли следователи и сотрудники транспортной полиции.

Комплекс мероприятий, проведенных оперативниками ОМВД России по г.Канаш во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции, позволил установить и задержать предполагаемого злоумышленника в кратчайшие сроки.Тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 4 августа в помещении компрессорной станции Канаша. Был установлен круг общения погибшей, оперативные мероприятия по проверке ее знакомых проводились сотрудниками ОМВД России по г.Канаш.

Об этом сообщают в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Так, утром 4 августа 2018 года в помещении компрессорной станции Канаш Юдинской дистанции сигнализации работниками железной дороги обнаружили тело.

Следователи задержали в Канаше мужчину, подозреваемого в убийстве работницы железной дороги. По версии следствия, в ночь на 4 августа подозреваемый проник на компрессорную станцию Канаш, где в очередной раз получил от женщины отказ и на почве ревности расправился с ней.

Подозреваемого в убийстве 42-летней сотрудницы железной дороги на станции Канаш задержали в Москве. Им оказался 51-летний ранее судимый местный житель, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: