Под Анапой загорелся камыш на площади 3 тыс. кв. м

Под Анапой загорелся камыш на площади 3 тыс. кв. м
Под Анапой загорелся камыш на площади 3 тыс. кв. м (Фото: Юга.ру)
Возгорание площадью 3 тыс. кв. м сумели локализовать в 5:40, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
В станице Благовещенской под Анапой потушили крупный природный пожар. Информация о пожаре поступила накануне в 19.31, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
Крупное возгорания камыша более 12 часов тушат в районе Анапы в Краснодарском крае, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России. Накануне в станице Благовещенской также ликвидировали крупный природный пожар, произошло возгорание травы на площади 1 тыс. кв. метров.. В станице Благовещенской под Анапой потушили загоревшуюся сухую траву. Информация о крупном природном пожаре поступила в 13.55, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
Под Анапой загорелся камыш на площади 3 тыс. кв. м
Под Анапой загорелся камыш на площади 3 тыс. кв. м (Фото: Кубань 24)
Большой участок сухой травы загорелся в районе станицы Благовещенской в Краснодарском крае, сообщило МБУ «Служба спасения» Анапы. На месте возгорания с полуночи работали 11 отрядов пожарных и два расчета анапской службы спасения.

Вечером в четверг, 9 августа, под Анапой, между станице Благовещенской и поселком Уташ произошло возгорание камыша. Площадь пожара составила 3 тысячи квадратных метров.. Пожар произошел сегодня в станице Благовещенской на ул. Слесова. Заявка о возгорании сухой травы поступила на пульт дежурного в 13:55.

В станице Благовещенской( под Анапой) сегодня, девятого августа, тушили сухую траву. Огонь вспыхнул около двух часов дня на ул. Слесова.
Пожарные расчеты прибыли на место возгорания в 14:01. Сухая трава загорелась на площади 1 тыс. кв. м, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.
В пожарную охрану 9 августа поступило сообщение о повторном возгорании сухой травы между станицей Благовещенской и поселком Уташ Краснодарского края. На пульт дежурного сигнал о возгорании поступил в 19:31.. На этот раз горели камыши возле той же станицы Благовещенской. По данным ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, произошло возгорание камыша между станицей Благовещенской и поселком Уташ.. На видео можно разглядеть, что огонь охватил большую площадь, небо заволокло клубами дыма. Оказалось, сухая трава загорелась на площади 1 тысяча квадратных метров.

Камыш загорелся 9 августа между станицей Благовещенская и поселком Уташ (Краснодарский край). Об этом сообщил портал Юга.ru со ссылкой на пресс‐службу ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

В станице Благовещенской под Анапой 10 августа потушили крупный природный пожар Возгорание камыша произошло между Благовещенской и поселком Уташ. Как сообщали Юга.ру, накануне в Благовещенской потушили 1 тыс. кв. метров горящей травы.

В 7:50 10 августа пожарным удалось ликвидировать открытое горение.. В 13:55 на пульт диспетчера поступил экстренный сигнал о возгорании сухой травы. За это время сгорело более тысячи квадратных метров.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: