На месте пожара в Северском районе работает вертолет Ми-8

Как сообщали КИ, В Северском районе загорелись частный дом и участок сухой травы. Возгорание произошло в селе Львовском по улице Суворова.
«Ликвидацию пожара произвели в 19:11», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в 16:22 на место прибыло первое пожарное подразделение.. В селе Львовском Северского района Кубани тушат крупный пожар Сообщение о загорании по ул. Суворова в Львовском поступило пожарным около 16 часов 10 августа. Предварительно, погибших и пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Информация о пожаре на улице Суворова в селе Львовском поступила на пульт диспетчеру Северского пожарно-спасательного гарнизона в 16:06. В 16:22 по прибытии первого подразделения пожарные выяснили, что горит частный дом.

Ликвидацию пожара произвели в 19:11, — сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Как писал интернет-портал Кубань 24, в 16:22 на место прибыло первое пожарное подразделение.. В селе Львовском Северского района Кубани тушат крупный пожар Сообщение о загорании по ул. Суворова в Львовском поступило пожарным около 16 часов 10 августа. Предварительно, погибших и пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Крупный пожар произошел в селе Львовском Северского района. На улице Суворова загорелся дом на площади 100 квадратных метров.

Он оборудован водосливным устройством, сообщили в пресс-службе краевого МЧС . Как сообщали КИ, В Северском районе загорелись частный дом и участок сухой травы.. О ЧП сообщили в пресс-службе краевого МЧС. К месту пожара направили оперативную группу краевого МЧС.
В Северском районе в селе Львовское загорелись частный дом и сухая трава. Информация о загорании на улице Суворова поступила в 16:06, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В Северском районе на тушение загоревшихся дома и сухой травы направили вертолет Ми-8 Авиационно-спасательного центра МЧС России с водосливным устройством. Возгорание частного дома удалось локализовать в 17:18, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.. Сообщение о случившемся в с. Львовское на пульт дежурного поступило в 16:06. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю:. Как сообщали «Кубанские новости», на ул. Суворова в селе Львовское загорелись частный дом площадью 100 кв.м. и сухая трава на площади 900 кв.м. В 17.18 возгорание частного дома было локализовано. В пресс-службе краевого управления МЧС России сообщили, что на месте работает вертолет Ми-8 Авиационно-спасательного центра МЧС России с водосливным устройством.. Сообщение о возгорании в селе Львовском на улице Суворова поступило диспетчеру Северского пожарно-спасательного гарнизона в 16:06. В 16:22 на место прибыло первое пожарное подразделение.. В Северском районе Краснодарского края загорелся частный дом и сухая трава. По официальной информации Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций России по Краснодарскому краю, около четырех часов вечера в спасательную службу поступила информация о том, что в селе Львовском загорелся дом на площади 100 квадратных метров и сухая трава на площади 900 квадратных метров.

Частный дом площадью 100 квадратных метров и сухая трава на площади 900 квадратных метров загорелись на улице Суворова в селе Львовское Северского района (Краснодарский край). Об этом сообщили в пресс‐службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В 17:18 провели локализацию возгорания частного дома, — сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю. На месте работает вертолет Ми-8 Авиационно-спасательного центра МЧС России с водосливным устройством.

О пожаре в селе Львовское в Северском районе стало известно около 16:00. На месте работает вертолет Ми-8 Авиационно-спасательного центра МЧС России с водосливным устройством, — сообщили Блокноту Краснодар в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Кубанские огнеборцы тушат крупный пожар, вспыхнувший в селе Львовское Северского района на площади в тысячу квадратных метров. Сообщение о загорании поступило сегодня около 16 часов: «Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что горит частное домовладение на площади 100 кв м и сухой травы на площади 900 кв. м. Предварительно, погибших и пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, передает портал Юга.ру.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: