В Волгограде 40 волонтеров очистили Сталинградскую переправу

Ребята сегодня, 10 августа, первый день в нашем городе посвятили акции по уборке мусора с берега Волги.
Волгоградская область присоединилась к волонтерскому молодежному проекту «Маяки дружбы. Свой первый день пребывания на волгоградской земле гости посвятили природоохранной акции по уборке мусора на берегу Волги, на набережной Краснослободска и в районе знаменитой "Сталинградской переправы" в Среднеахтубинском районе.. Волонтеры со всей страны приехали в Волгоград на очередной этап молодежного проекта «Маяки дружбы. В первый день посещения города ребята провели экологическую акцию в Среднеахтубинском районе, на легендарной «Сталинградской переправе», рассказывает «Волгоградская правда.ру».
Волонтеры из всех уголков России съехались в Волгоград на очередной этап молодежного проекта Маяки дружбы. Всероссийский проект стартовал два года назад под девизом Волонтерский труд в обмен на просвещение.

Волгоградская область присоединилась к волонтерскому молодежному проекту Маяки дружбы. Свой первый день пребывания на волгоградской земле гости посвятили природоохранной акции по уборке мусора на берегу Волги, на набережной Краснослободска и в районе знаменитой «Сталинградской переправы» в Среднеахтубинском районе.. Волонтеры со всей страны приехали в Волгоград на очередной этап молодежного проекта Маяки дружбы. В первый день посещения города ребята провели экологическую акцию в Среднеахтубинском районе, на легендарной Сталинградской переправе, рассказывает Волгоградская правда.ру.

Свой первый день в регионе они посвятили природоохранной акции по уборке от мусора берега Волги, сообщили в комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии. — Волгоградская область вошла в приоритетный проект Оздоровление Волги и уборка мусора вдоль берегов великой реки, наведение порядка в зеленых зонах будет также способствовать ее сохранению.

Добровольцы изо всей России съехались в Волгоград на очередной этап молодежного проекта Маяки дружбы. В первый день посещения Волгограда добровольцы провели экологическую акцию в Среднеахтубинском районе, на знаменитой Сталинградской переправе.

Россия сближает – 2018 активисты изо всей России убрали мусор в Среднеахтубинском районе. Здесь волонтеры убрали мусор, оставленный отдыхающими.
Сегодня в Волгограде принимали 40 участников проекта межнационального согласия Маяки дружбы. Они приехали с республик Кавказа, Тывы и областей Поволжья.

В Волгограде стартовал очередной этап молодежного проекта Маяки дружбы. В первый день в Волгограде добровольцы очистили от мусора, который оставили нерадивые туристы, знаменитую Сталинградскую переправу в Среднеахтубинском районе Волгоградской области.. В первый день посещения Поволжья добровольцы провели экологическую акцию в Среднеахтубинском районе, на знаменитой Сталинградской переправе. Затем побывали на экскурсии в Волгоградском региональном ботаническом саду, сообщает Волгоградская правда.ру.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: