Ремонт 35 км воронежских дорог обойдется почти в полмиллиарда рублей

Ремонт 35 км воронежских дорог обойдется почти в полмиллиарда рублей
Ремонт 35 км воронежских дорог обойдется почти в полмиллиарда рублей (Фото: Горком)
В Воронежской области несколько участков районных дорог отремонтируют почти за полмиллиарда рублей, в ближайшее время будет выбран подрядчик.
Аукцион на реконструкцию участков дорог протяженностью 35 км в восьми района Воронежской области объявил региональный департамент транспорта и автодорог. Подрядчик должен будет уложить новый асфальт, выполнить укрепление обочин, установить бордюры, ограждения и дорожные знаки.. Департамент транспорта и автодорог Воронежской области объявил аукцион на реконструкцию участков дорог общей протяженностью 35 км в Аннинском, Бобровском, Каширском, Лискинском, Репьевском, Россошанском, Подгоренском и Острогожском районах. Ему предстоит уложить новый асфальт, выполнить укрепление обочин, установить бордюры и ограждения, а также дорожные знаки.
Региональный департамент транспорта начал поиск подрядчика на ремонт дорог в восьми районах области. Работы запланированы как на региональных трассах, так и на участках межмуниципального значения в Аннинском, Бобровском, Каширском, Лискинском, Острогожском, Подгоренском, Репьевском и Россошанском районах.
Ремонт 35 км воронежских дорог обойдется почти в полмиллиарда рублей
Ремонт 35 км воронежских дорог обойдется почти в полмиллиарда рублей (Фото: РИА Воронеж)

Региональный департамент транспорта и автодорог объявил аукцион на ремонт 35 км муниципальных и межмуниципальных дорог в восьми районах Воронежской области. Согласно аукционной документации, отремонтировать магистрали предстоит в Аннинском, Бобровском, Каширском, Лискинском, Репьевском, а также Россошанском, Подгоренском и Острогожском районах.. Воронежские власти начали искать подрядчика на ремонт автодорог в восьми районах. Стоимость восстановления 35 километров дорог оценили в 470,8 млн рублей, средства будут выделены из областного бюджета.. На сайте госзакупок появился на ремонт 35 км дорог в 8 районах Воронежской области. Заказчиком выступает региональный департамент транспорта и автомобильных дорог.

ABIREG.RU – Региональный департамент транспорта и автомобильных дорог ищет подрядчика для ремонта 35 км дорог за 470,8 млн рублей в восьми районах Воронежской области, следует из аукционной документации. Дорожные работы запланированы в Аннинском, Бобровском, Каширском, Лискинском, Репьевском, Россошанском, Подгоренском и Острогожском районах.. Власти Воронежской области потратят на ремонт дорог в восьми районах региона до 470 млн рублей. Средства направят из регионального бюджета.

На сайте госзакупок появилась информация об аукционе на право провести ремонт дорог в восьми районах области. Не исключено, что эта сумма несколько снизится во время торгов.

Кто займется дорогами в области, станет известно в конце месяца. До 1 августа 2019 года в восьми районах Воронежской области отремонтируют дорогу, на которую власти готовы потратить 470 млн рублей.

Региональные власти приступили к поиску подрядчика на ремонт автомобильных дорог в восьми районах. Согласно документам закупки, четвёртая очередь ремонта автодорог предполагает работы на участках восьми магистралей разной категории – регионального и межмуниципального значения.

Региональный департамент транспорта и автомобильных дорог ищет подрядчика для ремонта 35 км автомобильных дорог, расположенных в восьми районах Воронежской области. Подрядчику предстоит уложить новое дорожное покрытие, установить бордюры, дорожные знаки, ограждения и укрепить обочины, сообщает ИА Абирег.

До 470 миллионов рублей направят региональные власти на ремонт восьми дорог в Воронежской области. Ремонтники должны будут отремонтировать два участка на трассе Белгород – Павловск, два участка М-4 Дон на дорогах Острогожск – Лесное Уколово, Курск – Борисоглебск, Воронеж – Луганск.

В Воронежской области на ремонт дорог в восьми районах готовы потратить до 470 млн рублей. Соответствующая информация появилась в понедельник, 6 августа, на сайте госзакупок.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: