Перуанец приютил бездомного щенка, которого нашел в Сочи во время ЧМ

Перуанец приютил бездомного щенка, которого нашел в Сочи во время ЧМ
Перуанец приютил бездомного щенка, которого нашел в Сочи во время ЧМ (Фото: Кубань 24)
Гражданин Перу Рикардо Лазо забрал бездомную собаку Бусинку, которую обнаружил около отеля в Сочи, где жил в период проведения чемпионата мира по футболу Рикардо приехал в Сочи, чтобы поддержать свою национальную сборную на ЧМ в матче с Австралией.
Футбольный болельщик из Перу Рикардо Лазо вернулся в Россию, чтобы забрать бездомную собаку Бусинку, которую он спас во время Чемпионата мира по футболу. Некоторое время Бусинка провела в приюте: дело в том, что правила перевозки животных не позволили болельщику взять собаку с собой в Перу сразу.

После окончания третьего матча группового этапа Австралия – Перу Рикардо обнаружил в своей гостинице бездомную собаку, которую решил забрать с собой. Футбольный фанат не смог взять животное из-за отсутствия документов для перевоза в самолете.

Через месяц после чемпионата мира по футболу болельщик из Перу Рикардо Лазо вернулся в Россию, чтобы забрать к себе бездомного пса. По словам Рикардо, щенка он встретил на пляже в Сочи — пес сам подошел к мужчине.. Новый хозяин вернулся за ним из далекой страны спустя месяц после их знакомства Житель Перу Рикардо Лазо приютил бездомного щенка из Сочи, которого нашел в дни проведения в южном городе игр Чемпионата Мира по футболу.

Как ранее сообщали Кубанские новости, болельщик из Перу Рикардо Лазо вместе с друзьями сидел в отеле и увидел щенка, который прихрамывал на одну лапу. Он хотел забрать щенка с собой, но у него не было прививок и необходимых документов для перевозки.

Бусинка показалась мне такой маленькой и слабой, Я подумал, что будет бесчеловечно ее бросить – я решил оставить ее себе, – рассказал RT Рикардо. Тогда он нашел для Бусинки ветеринара и подходящий приют, в котором он оплатил передержку.

Болельщик из Перу Рикардо Лазо вернулся в Россию, чтобы забрать бездомную собаку Бусинку, которую спас во время чемпионата мира по футболу в Сочи, однако не смог вывезти её из-за отсутствия необходимых документов. По словам болельщика, во время прогулки с друзьями в парке Сочи он увидел щенка, у которого была ранена задняя лапа.

Спустя четыре недели после окончания чемпионата мира-2018 в Москву вернулся перуанский болельщик Рикардо Лазо, чтобы забрать бродячую собаку. Как сообщает НТВ, болельщик шел по улицам Сочи после победы сборной Перу над Австралией.. Мужчина смог забрать животное после того, как оно выдержало карантинный период, прошло вакцинацию и получило международный ветеринарный паспорт. Мы надеемся, что пример Рикардо вдохновит очень многих неравнодушных людей на то, чтобы брать собак из приютов, — сказала руководитель программы защиты животных благотворительного фонда Вольное дело Татьяна Шалимова.

Бусинка из Сочи прибыла в Москву, куда в конце недели приедет ее спаситель Рикардо Лазо. В столицу России Бусинку доставили самолетом.

Гражданин республики Перу Рикардо Лазо забрал бездомного щенка, которого обнаружил у себя в гостинице в Сочи в период проведения ЧМ-2018. «Сегодня хозяин Бусинки [так назвали бездомного щенка в приюте] прилетел из Перу [чтобы забрать собаку с собой]. . Перуанский болельщик Рикардо Лазо, который во время чемпионата мира по футболу в Сочи спас бездомного щенка, прилетел в Россию за собакой. Заметив Бусинку в Сочи, Рикардо решил, что заберет её с собой в Перу, однако времени собрать документы не было — на следующий день болельщик улетал в Латинскую Америку.

Чемпионат мира по футболу дал возможность бездомной собаке Бусинке из Сочи найти свой дом в далеком Перу. Болельщик Рикардо Лазо из этой южноамериканской страны встретился с щенком всего за несколько часов до вылета домой после матча группового этапа Австралия — Перу и не смог остаться равнодушным.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: