11-летний ребенок попал под колеса легкового автомобиля

11-летний ребенок попал под колеса легкового автомобиля
11-летний ребенок попал под колеса легкового автомобиля (Фото: Регион online)
Водитель отечественного автомобиля наехал на 11-летнего мальчика, который играл во дворе.
На место происшествия выехала скорая помощь, которая доставила потерпевшего в больницу. В настоящее время пострадавший находится на лечении в хирургическом отделении детской городской больницы», — цитирует инспектора по пропаганде ПДД ОГИБДД Армавира Евгению Черняеву сайт gorodarmavir.ru.
Произошло это на улице Новороссийской в микрорайоне Черемушки в вечернее время. По предварительным данным, 11-летний мальчик играл во дворе дома №68.
11-летний ребенок попал под колеса легкового автомобиля
11-летний ребенок попал под колеса легкового автомобиля (Фото: Сайт города Армавира)
На место происшествия выехала скорая помощь, которая доставила потерпевшего в больницу. В настоящее время пострадавший находится на лечении в хирургическом отделении детской городской больницы, — цитирует инспектора по пропаганде ПДД ОГИБДД Армавира Евгению Черняеву сайт gorodarmavir.ru.

ДТП произошло в Армавире в мкр Черемушки на улице Новороссийской. Здесь, возле дома № 68, автомобиль ВАЗ-21099 сбил 11-летнего мальчика,скорая доставила ребенка в больницу, где ему диагностировали закрытый перелом правой коленной кости, — сообщает ПДД ОГИБДД города Армавира.. Шокирующее происшествие случилось в микрорайоне Черемушки. На улице Новороссийской во дворе дома № 68 играл 11-летний мальчик.. Авария случилась вечером 9 августа во дворе дома по улице Новороссийской. По предварительным данным, водитель девяносто девятой наехал на 11-летнего мальчика, который играл с друзьями.

Установлено, что в микрорайоне Черемушки автомобиль ВАЗ-21099 сбил подростка. По одной из версий, мальчик выбежал на дорогу, а водитель не успел затормозить и сбил его.
Вечером девятого августа во дворе дома по улице Новороссийской в Армавире произошла авария. Его отправили на лечение в хирургическое отделение детской городской больницы, — сообщает инспектор по пропаганде ПДД ОГИБДД города Армавира Евгения Черняева.

11 августа – Новая Кубань. Авария произошла вечером девятого августа в Армавире на улице Новороссийской.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: