Пропал омский таксист, уехавший по заявке в Тюмень

Мужчина работает в компании Юнис Лада, 7 августа он уехал по заявке в Тюмень и до сих пор не вернулся.
Автомобилистов, двигающихся по федеральной трассе Тюмень — Омск, и жителей областного центра просят оказать помощь в поисках пропавшего таксиста Евгения Буруцкого. В минувшую среду, 8 августа, мужчина, работающий в такси «Юнис-Лада», уехал по заявке из Омска в Тюмень.

Ксения Соляник просит омичей помочь в поисках пропавшего Евгения Адольфовича Буруцкого. На нем был темно-синий спортивный костюм.Уехал на автомобиле Лада Ларгус, на котором были фирменные наклейки компании Юнис Лада.Девушка просит всех, кому что-то известно о местонахождении таксиста, написать ей в соцсети ВКонтакте.

Автомобилистов, двигающихся по федеральной трассе Тюмень — Омск, и жителей областного центра просят оказать помощь в поисках пропавшего таксиста Евгения Буруцкого. В минувшую среду, 8 августа, мужчина, работающий в такси Юнис-Лада, уехал по заявке из Омска в Тюмень.

Полицейские просят помощи в установлении местонахождения водителя такси Сотрудники отдела полиции по заявлению родственников разыскивают Евгения Буруцкого 57 лет, который 8 августа 2018 года, около 08:00, уехал на автомобиле Лада-Ларгус (г.н. К791МВ) с ул. Энергетиков и до сих пор его местонахождение неизвестно. По данным соцсетей, мужчина работает в такси Юнис Лада.

Водителя разыскивают полиция, родственники и компания, где он работает В среду, 8 августа, 57-летний водитель компании Юнис Лада Евгений Буруцкий около восьми утра на автомобиле Лада Ларгус с госномером К791МВ выехал из своего дома на ул. Энергетиков,8 на заказ, поступивший из Тюмени. Таксиста разыскивают полиция, родственники и компания, где он работает.. Полицейские по заявлению родственников разыскивают 57-летнего Евгения Буруцкого, работавшего таксистом. Мужчина 8 августа 2018 года около восьми часов утра уехал на автомобиле «Лада Ларгус» с госномером К791МВ с ул. Энергетиков.. Омская полиция и родственники разыскивают 56-летнего водителя такси — мужчина уехал в Тюмень три дня назад и больше не выходил на связь. Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, в отдел полиции написали заявление родственники пропавшего таксиста Евгения Буруцкого.

По данным родственников, он поехал в Тюмень.

Объявление о пропаже таксиста Евгения Буруцкого появилось 11 августа в паблике ЧП Омск. Сообщается, что еще 7 августа он уехал по заявке в Тюмень и до сих пор не вышел на связь.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: