В Волгоградской области продлен запрет на посещение лесов

В Волгоградской области продлен запрет на посещение лесов
В Волгоградской области продлен запрет на посещение лесов (Фото: РИАЦ)
С 11 по 31 августа жителям региона не разрешено находиться в лесных массивах региона.
Ограничение продлено с 11 по 31 августа в связи с усилением мер пожарной безопасности в регионе. Ограничение продлили в связи с усилением мер пожарной безопасности: лесничие и полицейские патрулируют территории, которые наиболее подвержены возгораниям.. С 11 по 31 августа жителям региона не разрешено находиться в лесных массивах региона. Такая мера предпринята для пожарной безопасности, сообщают в комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области.
Режим ограничения пребывания в лесах Волгоградской области продлен до 31 августа. Как сообщает региональный комитет природных ресурсов, запрет на посещение лесов, а также въезда в них любых транспортных средств продлили на 21 день из-за усиления мер безопасности.. В Волгоградской области до 31 августа продлили запрет на въезд и пребывание в лесах. Наиболее опасные в этом отношении территории регулярно патрулируют лесники, казаки и полицейские, сообщает ИА Городские вести со ссылкой на облкомприроды.
Ограничение продлено с 11 по 31 августа в связи с усилением мер пожарной безопасности в регионе. Ограничение продлили в связи с усилением мер пожарной безопасности: лесничие и полицейские патрулируют территории, которые наиболее подвержены возгораниям.. Такая мера предпринята для пожарной безопасности, сообщают в комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области.

В Волгоградской области продлен режим ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств. Как сообщили в комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии, он будет действовать до 31 августа.

В Волгоградской области продлен запрет на посещение лесов
В Волгоградской области продлен запрет на посещение лесов (Фото: НовостиВолгограда.ру)

Режим ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств в регионе продлен с 11 до 31 августа. Напомним, в этом году ограничения на посещение лесов были установлены в Волгоградской области распоряжением губернатора Андрея Бочарова 4 мая, и с тех пор срок их действия несколько раз продлевался.

Запрет на посещение лесов продлен еще на 21 один день из-за усиления мер безопасности. До 31 августа остаются закрытыми для посещения леса Волгоградской области, сообщили в региональном комитете природных ресурсов.

Несмотря на то, что температура воздуха в Волгоградской области немного снизилась и асфальт уже не плавится под палящим солнцем, высокий уровень пожароопасности еще сохраняется. Поэтому принято решение в очередной раз продлить режим ограничения на посещение лесов.

В Волгоградской области из-за высокой вероятности пожаров с сегодняшнего дня продлевается запрет на отдых в лесу. Въезжать в лес и разводить там костры категорически запрещено до 31 августа.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: