Дядя-опекун наживался на девочке-сироте

Дядя-опекун наживался на девочке-сироте
Дядя-опекун наживался на девочке-сироте (Фото: ТВ Миг)
По информации регионального Следственного комитета, в 2009 году в 11-летнем возрасте девочке-сироте опекуном был назначен ее дядя.
Ленинский районный суд города Владимира приговорил 37-летнего Романа Нечаева к 2,5 годам колонии общего режима и взыскал с него почти 300 тысяч рублей в пользу племянницы. Следственный комитет по Владимирской области сообщает, что Нечаев оформил опекунство над племенницей-сиротой в 2009 году.

Владимирец, обокравший свою племянницу-сироту, отправится на 2,5 года в колонию общего режима. Кроме того, Ленинский районный суд обязал опекуна девочки выплатить ей 296 тысяч рублей в счет причиненного вреда, а также передать автомобиль Газель, купленный на ее деньги.

Дядя-опекун наживался на девочке-сироте
Дядя-опекун наживался на девочке-сироте (Фото: Владимирские новости)
2,5 года колонии получил 37-летний житель Владимира, обокравший свою племянницу-сироту. Как говорят в СК, дядя-опекун, действовал формально: его подопечная появлялась у него в доме перед приходом органов опеки.

Во Владимире вынесен приговор 37-летнему Роману Нечаеву, который признан виновным в краже денег у племянницы-сироты, опекуном которой он является. Однако свои обязанности он использовал неохотно и доверил девочку бабушке и дедушке.. Суд вынес обвинительный приговор в отношении 37-летнего местного жителя, признанного виновным в краже денег в крупном размере, сообщает 10 августа Следком региона. Следствие установило, что в 2009 году 11-летнюю девочку-сироту взял под опеку ее дядя.

Дядя-опекун наживался на девочке-сироте
Дядя-опекун наживался на девочке-сироте (Фото: Аргументы и Факты — Владимир)

Ленинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 37-летнего владимирца Руслана Нечаева, который обворовал собственную племянницу-сироту, воспользовавшись правами ее опекуна. Напомним, что еще в 2009 году Руслан Нечаев был назначен опекуном своей 11-летней племянницы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в 2009 году, когда дядюшка взял на себя заботу о девочке, ей было 11 лет. Фактически жила она с бабушкой и дедушкой.. Во Владимире вынесли приговор 37-летнему Руслану Нечаеву.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: