В Нижегородской области в ДТП погиб водитель «Мерседеса»

В Нижегородской области в ДТП погиб водитель «Мерседеса»

В Нижегородской области в ДТП погиб водитель «Мерседеса»

Авария произошла ночью 29 декабря на автодороге Шопша – Иваново – Нижний Новгород. У грузовика «Ивеко» на ходу отсоединились задние колеса и столкнулись с автомобилем «Мерседес» и автофургоном, которые ехали следом. В результате ДТП погиб водитель «Мерседеса» – мужчина 1972 года рождения.

В Нижегородской области, в Балахнинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Происшествие произошло в ночь на 29 декабря на одном из участков автомобильной дороги «Шопша-Иваново-Нижний Новгород».
Именно они и привели к трагедии, так как столкнулись с легковой машиной «Mercedes». В пресс-службе ГИБДД рассказали корреспондентам нашего сайта, что удар был достаточно сильным, поэтому 44-летний мужчина, находящийся в легковушке, получил серьезные повреждения.. Дорожно-транспортное происшествие с участием автофургонов «Ивеко» и АФ3717, а также автомобиля «Мерседес-Бенц» случилась в Балахнинском районе ночью 29 декабря, сообщили агентству Newsroom24 в отделе пропаганды регионального УГИБДД. В результате погиб 44-летний водитель «Мерседеса», Его 42-летний пассажир получил ранения.. Жуткое смертельное ДТП случилось ночью 29 декабря в Балахнинском районе Нижегородской области. Примерно в половине четвёртого часа утра на 33-м километре трассы Шопша–Иваново–Нижний Новгород у автомобиля «Ивеко» отсоединились задние левые колёса и врезались в два идущих сзади автомобиля – «Мерседес» и фургон «ГАЗель».
В Нижегородской области в ДТП погиб водитель «Мерседеса»

В Нижегородской области в ДТП погиб водитель «Мерседеса»

В Нижегородской области, в Балахнинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Происшествие произошло в ночь на 29 декабря на одном из участков автомобильной дороги «Шопша-Иваново-Нижний Новгород».

Водитель автомобиля «Мерседес» погиб в ДТП из-за отсоединившихся колес грузовика в Балахнинском районе Нижегородской области, сообщили в региональном управлении ГИБДД. У грузовика «Ивеко» на ходу отсоединились задние колеса и столкнулись с автомобилем «Мерседес» и автофургоном, которые ехали следом.

Массовая авария произошла на 34 километре трассы «Нижний Новгород – Иваново» в Балахнинском районе Нижегородской области около трех часов ночи 29 декабря. Причиной ДТП стало отлетевшее от грузовика «IVECO» колесо, которое попало во встречную «ГАЗель», а затем в «Mercedes», сообщает РИА «Время Н» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Балахнинском районе водитель «Мерседеса» погиб, когда в его автомобиль на полной скорости врезалось отлетевшее от фуры колесо. Как сообщает пресс-служба ГУ ГИБДД по Нижегородской области, несчастный случай произошел в 03:25 в четверг, 29 декабря, на 33-м км автодороги Шопша — Иваново — Нижний Новгород.

Оторвавшиеся от автофургона «Ивеко» задние левые колеса врезались в «Мерседес-Бенц» и автомобиль ГАЗ АФ3717, ехавшие по трассе на 33 км Шопша – Иваново – Нижний Новгород в Балахинском районе ночью 29 декабря. 44-летний водитель «Мерседеса» погиб (его тело доставлено в морг).. В Нижегородской области в аварии погиб водитель «Мерседеса». В его машину врезалось колесо, отсоединившееся от грузовика «Ивеко».

НТА-Приволжье – Водитель Mercedes погиб под колесами грузовика в Нижегородской области. 58-летний водитель, управляя грузовиком Iveco, в ходе движения допустил отсоединение задних левых колес, в результате чего произошло столкновение колес с Mercedes и ГАЗелью.

Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. Водитель Iveco в ходе движения допустил отсоединения задних левых колес, которые столкнулись с движущимся сзади автомобилем марки Mercedes.. Водитель «Мерседес Бенц» погиб в массовой аварии в Балахнинском районе в пятницу, 29 декабря. Об этом РИА «Время Н» сообщил источник в силовом ведомстве.

29 декабря в Балахнинском районе Нижнего Новгорода в массовом ДТП погиб водитель Mercedes Benz. Авария произошла примерно в три часа ночи на 33-ем километре трассы Шопша — Иваново — Нижний Новгород.

Как сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции, происшествие случилось 29 декабря в три часа ночи на 33 километре автодороги Шопша-Иваново-Нижний Новгород. У фургона «Ивеко» на полном ходу оторвались задние левые колеса, они влетели в ехавшие сзади автомобили «Мерседес» и «Газель».


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Нижний Новгород в Твиттере:

Открытые системы @oscomm

Заполняемость нижегородских бизнес-инкубаторов составила 50% по итогам трех кварталов 2016 года - Нижний Новгород |

Турагентство Велл НН @lu_well52

Нижний Новгород Объявление на Avito - Репетитор-продлёнка https://t.co/qEXfeYMHlU | avito.ru/889074454

transinfo @ByTransinfo

Новый груз Нижний Новгород - Минск,тнп, c 18.01.2017, https://t.co/qig9cmtj5r | transinfo.by/cargos/result.…