200 тысяч рублей штрафа грозит нижегородцу за 14 спиленных берез

200 тысяч рублей штрафа грозит нижегородцу за 14 спиленных берез

200 тысяч рублей штрафа грозит нижегородцу за 14 спиленных берез

В настоящее время ведется расследование уголовного дела. За свои действия молодой человек может получить до двух лет тюрьмы и штраф до 200 тысяч рублей. Ранее сообщалось, что главу сельской администрации в Лукояновском районе осудят за вятку в миллион рублей и незаконную вырубку леса.

Крупный штраф и тюрьма грозят нижегородцу за 14 спиленных берез. Как сообщили агентству новостей Newsroom24 в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 29 декабря 25-летний мужчина был задержан шахунскими полицейскими во время вывоза из 135 квартала районного лесничества срубленных деревьев.. Жителю Шахунского района Нижегородской области грозит лишение до двух лет или штраф до 200 тысяч рублей за 14 срубленных берез, сообщает во вторник, 10 января, ГУ МВД по Нижегородской области. Злоумышленник вывозил деревья из лесного массива, но предъявить разрешение на вырубку или документы о покупке древесины не смог.

25-летнего мужчину подозревают в незаконной вырубке деревьев в Шахунском районе. 29 декабря полицейские остановили молодого человека, который пытался вывезти из леса 14 берез.

В Шахунье Нижегородской области поймали «черного лесоруба», спилившему 14 берез в местном лесу. Предъявить правоустанавливающие документы на древесину лесоруб не смог и был доставлен в отдел для выяснения всех обстоятельств, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.. НТА-Приволжье — Жителю Шахунского района Нижегородской области грозит лишение свободы до двух лет или штраф до 200 тыс. рублей за 14 срубленных берез. Законодательством РФ за совершение подобных противоправных действий предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы со штрафом в размере от 100 до 200 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от года до 18 месяцев или без такового.

Шахунские полицейские задержали 25-летнего мужчину во время вывоза из лесного массива срубленных деревьев. В общей сложности он уничтожил 14 берез, чем причинил ущерб на сумму более 80 тысяч рублей.. Полиция задержала «черного лесоруба» в Нижегородской области, сообщает региональное ГУ МВД. 29 декабря во время вывоза из лесного массива срубленных деревьев был задержан 25-летний мужчина.

Молодому человеку из Нижегородской области грозит до двух лет лишения свободы за вырубленные березы. Об этом сообщает Отдел МВД России по городу Шахунье.

29 декабря в Шахунском районе Нижегородской области сотрудниками ОВД местный житель был задержан за незаконную вырубку берез. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

200 тысяч рублей штрафа грозит нижегородцу за 14 спиленных берез

200 тысяч рублей штрафа грозит нижегородцу за 14 спиленных берез

Как сообщили редакции ГИПОРТ в пресс-центре ГУ МВД России по Нижегородской области, полицией Шахунского района задржан мужчина 25 лет, осуществляющий незаконную вырубку лесного массива. Задержанный житель деревни Щербаж Шахунского района осуществлял рубку берез в 135 квартале районного лесничества, не имея на это соответствующего разрешения.

Своими незаконными действиями он причинил лесному фонду региона ущерб на 81,5 тысячу рублей. Преступника поймали во время выезда из лесного массива.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Нижний Новгород в Твиттере:

РБК-Нижний Новгород @nnrbcnews

Андрей Кирдячкин покинул БК "Нижний Новгород" https://t.co/0ybyhNRPBx https://t.co/PIwM7QhqfK | nn.rbc.ru/nn/freenews/58…

Jobeos.com @jobeos_com

Повар, Нижний Новгород https://t.co/Z69gOq7p4I #вакансия #job | jobeos.com/vacancy/view/8…

Jobeos.com @jobeos_com

Продавец-консультант, Нижний Новгород https://t.co/GzMXnDyPf1 #вакансия #job | jobeos.com/vacancy/view/8…