Мужчина зарезал бабушку своей жены в Богородске

Мужчина зарезал бабушку своей жены в Богородске

Мужчина зарезал бабушку своей жены в Богородске

В Богородске 29-летний местный житель подозревается в жестокой расправе над 64-летней пенсионеркой — бабушкой своей жены. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области. По данным следствия, утром во вторник, 10 января, мужчина пришел в дом по улице Шевченко к супруге, а пенсионерка не пустила его.

Молодой мужчина подозревается в убийстве пенсионерки в Богородске Нижегородской области. Согласно информации, уголовное дело было возбуждено в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29-летний житель Богородска подозревается в убийстве 64-летней женщины. Об этом агентству Newsroom24 сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Нижегородской области.. Убийство пожилой женщины произошло в Богородске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Непростые родственные отношения привели к трагической развязке в городе Богородске Нижегородской области. 29-летний мужчина во время ссоры совершил убийство бабушки собственной жены.

Следователи Нижегородской области Богородского района установили личность убийцы пенсионерки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ. Как удалось выяснить, 10 января 29-летний мужчина пришел домой к своей жене, которая жила вместе со своей бабушкой.

Нижегородец подозревается в убийстве бабушки своей жены в Богородске, сообщает в четверг, 12 января, СУ СК России по Нижегородской области. По версии следователей, убийство произошло 10 января 2017 года на ул. Шевченко в Богородске.

В Богородске 29-летний местный житель подозревается в жестокой расправе над 64-летней пенсионеркой — бабушкой своей жены. По данным следствия, утром во вторник, 10 января, мужчина пришел в дом по улице Шевченко к супруге, а пенсионерка не пустила его.. Житель Богородска задержан за убийство бабушки своей жены, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области. По версии следствия, 10 января утром на улице Шевченко подозреваемый несколько раз ударил 64-летнюю женщину ножом в грудь, от которых потерпевшая скончалась на месте.

НТА-Приволжье – Нижегородец подозревается в убийстве бабушки своей жены в Богородске. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области, следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве пенсионерки.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Нижний Новгород в Твиттере:

Flirt for girls @moidge

Tatyana, 43, Нижний Новгород: Ищу своё ! Я не из тех чисел женщин., для которых не важно какой… #f4gru https://t.co/FnuP9HEJNO | f4g.ru