В Нижнем Новгороде глыба льда упала на младенца в коляске

В Нижнем Новгороде глыба льда упала на младенца в коляске
В Нижнем Новгороде глыба льда упала на младенца в коляске (Фото: Нижний Новгород on-line)
В результате происшествия девочка в возрасте одного месяца доставлена в больницу, также пострадал ее трехлетний брат. Как сообщает пресс-служба ведомства, ЧП произошло возле одного из домов на проспекте Ленина. Днем 15 марта с крыши сорвалась глыба льда, она упала прямо на коляску с младенцем.
Глыба льда упала на коляску с ребенком с крыши дома на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области. Ледяная глыба упала с крыши в Ленинском районе днем 15 марта.. Грудной ребенок попал в реанимацию из-за глыбы льда, упавшей прямо на коляску с крыши дома в Нижнем Новгороде. Инцидент произошёл на проспекте Ленина, когда молодая мама вышла с детьми на прогулку.
В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования двоих маленьких детей. С крыши дома по проспекту Ленина сорвалась ледяная глыба, которая упала на коляску с месячной девочкой.

Следователи возбудили уголовное дело после инцидента в городе Дзержинск Нижегородской области, где глыба льда упала на женщину и двух ее маленьких детей. Дело заведено по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».. СУ СКР по Нижегородской области возбудило уголовное дело по факту падения ледяной глыбы на детей. Как сообщает пресс-служба ведомства, ЧП произошло возле одного из домов на проспекте Ленина.

В Нижнем Новгороде на коляску с младенцем рухнула глыба льда. Впоследствии ребенок получил травмы и был госпитализирован в реанимацию, о чем сообщили в региональном отделении СКР.

В Нижнем Новгороде завели уголовное дело по факту травмирования младенца в результате падения глыбы льда с крыши дома на детскую коляску. В ходе расследования уголовного дела действиям должностных лиц из числа руководителей управляющей компании, оказывающей услуги по уборке ледяного образования и снега с крыши данного дома, будет дана юридическая оценка, — говорится в тексте.. Месячная девочка и трехлетний мальчик получили травмы после падения на них глыбы льда с крыши жилого дома. Следователями СК заведено уголовное дело по статье Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.. Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области 15 марта 2019 года, по факту травмирования детей упавшей глыбой льда возбуждено уголовное дело по п. в ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). По версии следствия, днем 15 марта 2019 года с крыши дома по пр. Ленина Ленинского района упала ледяная глыба.
На коляску с одномесячным ребенком днем 15 марта упала глыба льда с крыши дома по проспекту Ленина. Девочка в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение детской областной больницы, сообщает нижегородское следственное управление.

В Нижнем Новгороде на проспекте Ленина с крыши дома внушительных размеров глыба льда обрушилась на детскую коляску, в которой находилась месячная девочка. Травмы получил и ее трехлетний брат, который шел рядом за руку с мамой.

Депутат Государственной Думы РФ, Секретарь НРО партии Единая Россия Денис Москвин просит прокуратуру провести проверку ОАО Домоуправляющая Компания Ленинского района, в обязанность которой входила своевременная очистка кровли дома на проспекте Ленина от скопления снега и наледи. Причиной для обращения стал инцидент, произошедший 15 марта, в пятницу, когда с крыши дома на коляску с одномесячной девочкой упала глыба льда.

В региональном СУ СКР сообщили, что основной удар пришёлся на коляску, в которой находилась девочка. В региональном СУ СКР сообщили, что следователи дадут юридическую оценку действиям руководства управляющей компании, которая отвечает за уборку снега и льда с крыши этого дома.

Еще один случай падения льда с крыши жилого дома на людей. Глыба упала на коляску с крыши дома в Нижнем Новгороде.. НТА-Приволжье — Глыба льда упала на коляску с одномесячной девочкой в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Согласно информации, днем 15 марта с крыши дома на проспекте Ленина Ленинского района Нижнего Новгорода ледяная глыба упала на коляску, в которой находилась одномесячная девочка.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следственные органы возбудили уголовное дело по факту получения травм двумя маленькими жителями города Дзержинска Нижегородской области. Региональное СУ СКР сообщает в пятницу, что накануне днем с крыши дома упала ледяная глыба.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Нижний Новгород в Твиттере:
tw_avatarБез Посредников @bpcomru

2-комнатная квартира, 20 000 руб. в месяц, Нижний Новгород Сдается двухкомнатная квартира в центре города. Состоян… https://t.co/VSjy6Tvcss | https://t.co/VSjy6Tvcss

tw_avatarА_Александров @NnowOnline

Весенняя премьера. «Нижний Новгород» начал борьбу за премьер-лигу - https://t.co/wIXLoTeXd0 https://t.co/IUjp21JuDI | https://t.co/wIXLoTeXd0

tw_avatarGERLYAEN PAVEL @pavelspty4

RT @Beria911: Россия которую мы потеряли Нижний Новгород, 1870-е годы https://t.co/j8a4bn6cT0 |

tw_avatarВЕЖЛИВАЯ ДЕВУШКА @ermolenkotatyan

Нижний Новгород https://t.co/1QXuxIMmw8 |

tw_avatarНюта161 @Nuta161

Уже завтра!!! #нижний_новгород Надеюсь,вы помните,что к вам едет Певица Ёлка @elkasinger ?!) Примите тепло и возьми… https://t.co/bLfP4S1ZNV | https://t.co/bLfP4S1ZNV