В Нижнем Новгороде появятся четыре комплекса для воркаута

В Нижнем Новгороде появятся четыре комплекса для воркаута
Четыре новых комплекса для воркаута откроют в Нижнем Новгороде (Фото: Ньюс-НН)
Четыре современных комплекса для воркаута появятся в Сормовском, Ленинском, и Нижегородском районах, сообщила заместитель мэра Нижнего Новгорода Любовь Сачкова. Первый комплекс появился на территории сквера в границах улиц Бекетова и Чукотской.
В Нижегородском, Ленинском, Советском и Сормовском районах Нижнего Новгорода планируют поставить современные комплексы для воркаута. Инициатива будет реализоваться в рамках нацпроекта «Спорт – норма жизни».. Четыре современных комплекса для воркаута появятся в Советском, Сормовском, Ленинском и Нижегородском районах в рамках реализации национального проекта «Спорт – норма жизни». Об этом сообщила заместитель мэра Нижнего Новгорода Любовь Сачкова в ходе проверки готовности спортивной площадки на территории сквера в границах улиц Бекетова и Чукотская Советского района.

Новая площадка для воркаута открылась в границах улиц Бекетова и Чукотской в Советском районе. Она заняла около 400 квадратных метров, где разместились 40 разнообразных спортивных элементов и тренажеров..

В Нижегородском, Ленинском, Советском и Сормовском районах Нижнего Новгорода планируют поставить современные комплексы для воркаута. Инициатива будет реализоваться в рамках нацпроекта Спорт – норма жизни.. Четыре современных комплекса для воркаута появятся в Советском, Сормовском, Ленинском и Нижегородском районах в рамках реализации национального проекта Спорт – норма жизни. Об этом сообщила заместитель мэра Нижнего Новгорода Любовь Сачкова в ходе проверки готовности спортивной площадки на территории сквера в границах улиц Бекетова и Чукотская Советского района.

Комплексы для воркаута установят в четырех районах Нижнего Новгорода

Четыре современных площадки для воркаута появятся в Советском, Сормовском, Ленинском и Нижегородском районах, сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода. По ее словам, строительство ведется в рамках нацпроекта Спорт — норма жизни, благодаря которому планируется привлечь как можно больше людей всех возрастов к регулярным занятиям физкультурой.
Площадка для воркаута с 40 спортивными элементами появилась в Советском районе
Площадка для воркаута с 40 спортивными элементами появилась в Советском районе (Фото: Politbook.ru)

Об этом сообщила заместитель мэра Нижнего Новгорода Любовь Сачкова во время проверки спортивной площадки в сквере на улице Бекетова в Советском районе. На площади около 400 квадратных метров установлены 40 разнообразных спортивных элементов и тренажеров и кольцо для стритбола – это первая подобная площадка на территории Советского района.

Четыре современных комплекса для воркаута появятся в районах Нижнего Новгорода

Четыре современных комплекса для воркаута появятся в Советском, Сормовском, Ленинском и Нижегородском районах в рамках реализации национального проекта Спорт – норма жизни. Об этом сообщила заместитель мэра Нижнего Новгорода Любовь Сачкова в ходе проверки готовности спортивной площадки на территории сквера в границах улиц Бекетова и Чукотская Советского района.

«На наш взгляд, эти площадки должны послужить еще территорией проведения уроков физкультуры, тренировок в школах олимпийского резерва. Ну, и также площадкой для проведения мастер-классов с привлечением знаменитых тренеров», — отметила заместитель мэра Нижнего Новгорода Любовь Сачкова.

Сколько жители улицы Бекетова добираются до ближайших тренажерных залов? И действительно, когда инспекция убедилась, что площадка сделана правильно и безопасно, то заметила, что здесь уже проходит первый урок физкультуры.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Нижний Новгород в Твиттере:
tw_avatarYatery @i_am_Yatery

@Deadhippi Нижний Новгород :о |

tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Девушка Silva driely, 31, Нижний Новгород. Ищет: Парня от 27 до 56 Цель: Создание семьи; Кого ищет: Я… https://t.co/AM36ioH0Vc | https://t.co/AM36ioH0Vc

tw_avatarстароста слизерина @nastyacriss

RT @Loqiemean: Нижний Новгород мы в тебе, моемся в раковине и ебём, собственно, планы такие |

tw_avatarЕсть почитать ЧЕ @sergofm52

@NatashaChernika Серёга Нижний Новгород.Моряк |

tw_avatarМихайлова @bastard1308

RT @Loqiemean: Нижний Новгород мы в тебе, моемся в раковине и ебём, собственно, планы такие |