Глава Нижегородского района Алексей Мочкаев отстранен от должности

Глава Нижегородского района Алексей Мочкаев отстранен от должности
Следственный комитет официально подтвердил отстранение Алексея Мочкаева от должности главы Нижегородского района (Фото: НТА-Приволжье)
Глава администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода отстранен от работы в связи с уголовным делом. Об этом Newsroom24 сообщили в районной администрации, сославшись на постановление Борского суда.
НТА-Приволжье – Редакция "НТА-Приволжье" составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 8 ноября. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, памятник святому благоверному князю Александру Невскому планируется разместить на Благовещенской площади либо у восточного входа в кафедральный собор на Стрелке.

Следственный комитет официально подтвердил отстранение Алексея Мочкаева от должности главы Нижегородского района

Глава администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексей Мочкаев с 7 ноября 2019 года отстранен от занимаемой должности. Справка Алексей Мочкаев был назначен и.о. главы администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода 22 января 2018 года.

НТА-Приволжье – Редакция «НТА-Приволжье» составила подборку наиболее важных, актуальных и читаемых новостей за 8 ноября. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, памятник святому благоверному князю Александру Невскому планируется разместить на Благовещенской площади либо у восточного входа в кафедральный собор на Стрелке.

Суд решил отстранить главу Нижегородского района от должности

В администрацию Нижнего Новгорода поступило постановление судьи Борского городского суда об отстранении от должности главы Нижегородского района Алексея Мочкаева с 7 ноября. Это связано с возбужденным в отношении него уголовным делом.

Борский городской суд Нижегородской области постановил отстранить от должности главу Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексея Мочкаева, сообщили ИА Нижний сейчас в горадминистрации вечером 8 ноября 2019 года. Согласно информации, в мэрию поступило постановление судьи об отстранении от должности с 7 ноября 2019 года обвиняемого по уголовному делу Алексея Мочкаева.

— В администрацию Нижнего Новгорода поступило постановление судьи Борского городского суда об отстранении от должности с 7 ноября 2019 года обвиняемого по уголовному делу Алексея Мочкаева, возбужденного по основаниям связанными с предыдущим местом работы, — сообщили NN.RU в нижегородской мэрии. Если вкратце, то в 2016 году МП Борское пассажирское автопредприятие находилось в сложном экономическом положении: предприятие заключило сомнительный договор с частной структурой.

Теперь официально: главу администрации Нижегородского района Алексея Мочкаева отстранили от должности

Постановление суда об отстранении от должности Алексея Мочкаева поступило в администрацию Нижнего Новгорода. В пресс-службе мэрии сообщили, что пришло постановление судьи Борского городского суда об отстранении от должности с 7 ноября 2019 года обвиняемого Алексея Мочкаева по уголовному делу, возбужденному по основаниям, связанным с предыдущим местом работы.

Алексея Мочкаева отстранили от должности главы Нижегородского района. — В администрацию Нижнего Новгорода поступило постановление судьи Борского городского суда об отстранении от должности с 7 ноября 2019 года обвиняемого по уголовному делу Алексея Мочкаева, возбужденного по основаниям связанными с предыдущим местом работы, — сообщили в администрации Нижнего Новгорода.

Постановление суда об отстранении от должности Алексея Мочкаева поступило в администрацию Нижнего Новгорода

Также освобожден от занимаемой должности министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов. Ранее Версия сообщала, что прокурор города Бор Нижегородской области Николай Савчиц освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры.

Важное за день. Главные события Нижегородской области
Важное за день. Главные события Нижегородской области (Фото: Нижний Новгород on-line)
В комментарии для телекомпании «Волга» следователи связали отстранение с уголовным делом по прежней работе Мочкаева в Борском районе. В интервью телекомпании «Волга» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ по Нижегородской области Алексей Воронин заявил, что вторым отделом по расследованию особо важных дел СУСК РФ расследуется уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 33, ч.1 ст. 285 и ст. 289 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями и незаконное участие в предпринимательской деятельности).. Там накануне рассматривали ходатайство следователя об отстранении Мочкаева от должности. «Борским городским судом вынесено постановление о временном отстранении от занимаемой должности главы администрации Нижегородского района Мочкаева Алексея Валентиновича с 7 ноября 2019 года.. Суд отстранил Алексея Мочкаева от должности главы Нижегородского района. Главу района обвиняют по уголовному делу, возбужденному по основаниям, связанным с предыдущим местом работы.Напомним, заведенное на Мочкаева уголовное дело связано с Борским автопассажирским предприятием.Читайте также: Министр спорта Сергей Панов ушел в отставку. Глава администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода отстранен от работы в связи с уголовным делом. Он отстранен по делу автопассажирского предприятия на Бору, поэтому и суд Борский,- пояснил собеседник агентства, добавив, что решение по Мочкаеву было принято еще вчера, 7 ноября.

НТА-Привoлжьe — Суд потребовал отстранения от должности главы Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексея Мочкаева Как сообщили агентству «НТА-Приволжье» в администрации Нижнего Новгорода, поступило постановление судьи Борского городского суда об отстранении от должности главы Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексея Мочкаева с 7 ноября 2019 года.. Информация об отставке Алексея Мочкаева с поста главы Нижегородского района появилась сегодня, 7 ноября, в мессенджере Telegram. — Силовики опередили руководство НН и отстранили главу Нижегородского района Алексея Мочкаева от должности, да еще добавили новое уголовное дело за отличную работу на Бору, — написали в telegram-канале Сорокин хвост.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Нижний Новгород в Твиттере:
tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Нижний Новгород - Лунинец,оборудование, c 19.11.2019, https://t.co/qig9cmtj5r | https://t.co/qig9cmtj5r

tw_avatarTertius @leicester040792

RT @USSR_Is_We: Насыщенное судоходное движение на Волге. Нижний Новгород (Горький), вид с Верхне-Волжской набережной, 1958 год https://t.c… |

tw_avatarjulik @julia71903850

@mookhitch Нижний Новгород? |

tw_avatarирина стафрина @istafrina

RT @USSR_Is_We: Насыщенное судоходное движение на Волге. Нижний Новгород (Горький), вид с Верхне-Волжской набережной, 1958 год https://t.c… |