Отличная смотровая площадка появилась в Нижегородской области

С площадки открывается вид на заливные луга реки Ветлуга. Напомним, в Нижегородской области завершилось открытое рейтинговое голосование по выбору общественных пространств, которые благоустроят в 2020 году.
Площадка с видом на заливные луга открыта в Красных Баках. Смотровая площадка на территории бывшей музея-усадьбы князя А.П.Трубецкого (построена в начале ХХ века) открыта в рабочем поселке Красные Баки.

В поселке Красные Баки Нижегородской области состоялось открытие смотровой площадки. Она находится на территории бывшей музея-усадьбы князя Трубецкого и была благоустроена в рамках федеральной программы Формирование комфортной городской среды национального проекта Жилье и городская среда, уточнили в пресс-службе регионального правительства.

Согласно информации, Новое общественное пространство на территории бывшей музея-усадьбы князя А.П.Трубецкого, построенного в начале ХХ века. Жители рабочего поселка Красные Баки могут полюбоваться заливными лугами реки Ветлуга.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Нижний Новгород в Твиттере:
tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Нижний Новгород - Лунинец,оборудование, c 19.11.2019, https://t.co/qig9cmtj5r | https://t.co/qig9cmtj5r

tw_avatarTertius @leicester040792

RT @USSR_Is_We: Насыщенное судоходное движение на Волге. Нижний Новгород (Горький), вид с Верхне-Волжской набережной, 1958 год https://t.c… |

tw_avatarjulik @julia71903850

@mookhitch Нижний Новгород? |

tw_avatarирина стафрина @istafrina

RT @USSR_Is_We: Насыщенное судоходное движение на Волге. Нижний Новгород (Горький), вид с Верхне-Волжской набережной, 1958 год https://t.c… |