Инвестор хочет вложить в Сормовский парк 700 млн рублей

Инвестор хочет вложить в Сормовский парк 700 млн рублей
Фельдман: предложенная схема рабочая, но для города цена вопроса должна быть корректной (Фото: Время Н)
С предложение инвестировать в развитие Сормовского парка около 700 млн рублей выступило ООО Фаст-Фуд. Компания хочет заключить соглашение на 49 лет, за это время планирует оборудовать парковку на улице Ярошенко, отремонтировать дорожки, освещение и коммуникации.
Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на совместном заседании трех профильных комиссий 14 февраля обсудили возможность развития Сормовского парка в рамках концессионного соглашения. Председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике Марк Фельдман акцентировал внимание на вопросе о цене концессии: «С одной стороны, у концессионной модели нет альтернативы, потому что средства в развитие территории вкладывает концессионер, а город собственные средства на это не тратит, так как у него есть другие первоочередные задачи.. Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на совместном заседании трех комиссий 14 февраля 2020 года обсудили планы по развитию Сормовского парка в рамках концессионного соглашения. Учредителями “Сормовского парка” выступают Максим Шапошников и Олег Терехин, “Фаст-Фуда” – депутат Гордумы Юрий Ерофеев.. Дума Нижнего Новгорода рассмотрела предложение от инвестора, готового вложить 700 млн рублей в развитие Сормовского парка, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Гордумы. В итоге обсуждения депутаты пришли к выводу, что Сормовский парк нуждается в развитии, но все изменения должны проходить с участием общественности.
ООО Фаст-Фуд заявило о готовности инвестировать 700 млн руб. в Сормовский парк Нижнего Новгорода. Согласно полученной информации, в августе 2019 года мэрия получила заявку ООО Фаст-Фуд на заключение концессионного соглашения о развитии Сормовского парка на 49 лет.

Инвестор Сормовского парка имеет в учредителях депутата гордумы

Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на совместном заседании трех профильных комиссий 14 февраля обсудили возможность развития Сормовского парка в рамках концессионного соглашения. Председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике Марк Фельдман акцентировал внимание на вопросе о цене концессии: С одной стороны, у концессионной модели нет альтернативы, потому что средства в развитие территории вкладывает концессионер, а город собственные средства на это не тратит, так как у него есть другие первоочередные задачи.. Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на совместном заседании трех комиссий 14 февраля 2020 года обсудили планы по развитию Сормовского парка в рамках концессионного соглашения. Учредителями Сормовского парка выступают Максим Шапошников и Олег Терехин, Фаст-Фуда – депутат Гордумы Юрий Ерофеев.. Дума Нижнего Новгорода рассмотрела предложение от инвестора, готового вложить 700 млн рублей в развитие Сормовского парка, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Гордумы. В итоге обсуждения депутаты пришли к выводу, что Сормовский парк нуждается в развитии, но все изменения должны проходить с участием общественности.
В городской Думе Нижнего Новгорода на совместном заседании трех постоянных комиссий 14 февраля 2020 года обсуждались планы по развитию Сормовского парка в рамках концессионного соглашения. Депутат Павел Пашинин уверен, что в обсуждении дальнейшего благоустройства территории должны принимать участие жители Сормовского района.

Сормовский парк может быть отдан в концессию организации, учредителем которой является депутат гордумы Юрий Ерофеев

700 млн рублей готов вложить частный инвестор в благоустройство и развития Сормовского парка. Об этом стало известно на заседании 14 февраля, передает управление по связям с общественностью и СМИ городской думы Нижнего Новгорода.

Компания ООО Фаст-Фуд готова вложить в реконструкцию Сормовского парка 700 миллионов рублей. По его словам, инвестор планирует вложить длинные деньги, которые в рамках концессионного соглашения будут потрачены на обустройство парковых объектов в течение 14 ближайших лет.

Депутаты гордумы Нижнего Новгорода 14 февраля на заседании трех постоянных комиссий обсудили предложение ООО Фаст-Фуд о заключении концессионного соглашения по развитию Сормовского парка. Инвестор намерен вложить в развитие парка 700 млн рублей и по истечении срока концессионного соглашения, который составит 49 лет, передать построенные им объекты в собственность города.

Фирма заявила о готовности инвестировать 700 млн руб. в Сормовский парк Нижнего Новгорода

Инвестор Сормовского парка имеет в учредителях депутата гордумы
Инвестор Сормовского парка имеет в учредителях депутата гордумы (Фото: Newsroom24)

Депутаты Гордумы Нижнего Новгорода на заседании комиссий рассмотрели предложение потенциального инвестора о развитии территории Сормовского парка в рамках концессионного соглашения. С предложение инвестировать в развитие Сормовского парка около 700 млн рублей выступило ООО Фаст-Фуд.

В частности, сообщается, что директор департамента инвестиционной политики и внешнеэкономических связей мэрии Сергей Солдатенков проинформировал депутатов, что в августе в администрацию города поступила заявка от инвестора – ООО Фаст-Фуд – на заключение концессионного соглашения о развитии Сормовского парка. Юрий Ерофеев пояснил, что работал руководителем парка с 2007 по 2013 год, он был учредителем ООО Фаст-фуд, но сейчас, по его словам, он выходит из состава учредителей и не имеет уже к организации никакого отношения.

Инвестор, претендующий на концессионное соглашение по развитию Сормовского парка в Нижнем Новггороде, готов вложить в него 700 млн рублей. — Люди благосклонно относятся к тому, что в парк придет инвестор, который будет готов вложить денежные средства на его благоустройство.. Нижегородская компания ООО Фаст-Фуд предложила администрации Нижнего Новгорода отдать в концессию Сормовский парк. ООО Фаст-Фуд намерено вложить в развитие парка 700 млн рублей в течение 49 лет, не считая текущих затрат на обслуживание и содержание территории.

Депутат Думы Нижнего Новгорода Юрий Ерофеев является учредителем компании Фаст Фуд, которая планирует в рамках концессионного соглашения вложить в реконструкцию Сормовского парка 700 миллионов рублей. Напомним, ООО Фаст-Фуд готова вложить в реконструкцию Сормовского парка 700 миллионов рублей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Нижний Новгород в Твиттере:
tw_avatarLOKO ЛокомотивКубань @lokobasket

💥 Матч всего через час! И если в не в Grey Bear пабе, или на арене в Нижнем, то не забудьте включить трансляцию! Ст… https://t.co/HDcrMCItJJ | https://t.co/HDcrMCItJJ

tw_avatar«Рубин» Казань @fcrk

Наша команда прибыла в Нижний Новгород на игру против «Тамбова», которая состоится уже завтра 🔜 ⠀ Сразу по прибытию… https://t.co/J0BeVWamRB | https://t.co/J0BeVWamRB

tw_avatarБК Нижний Новогород @bcnizhny_news

Миндаугас Кузминскас: «Нижний Новгород» - физически мощная команда, нам будет непросто» https://t.co/ESp6yzY73M | https://t.co/ESp6yzY73M

tw_avatarБК Локомотив-Кубань @bclokokubannews

Миндаугас Кузминскас: «Нижний Новгород» - физически мощная команда, нам будет непросто» https://t.co/OttvlNkEfz | https://t.co/OttvlNkEfz

tw_avatarБК Нижний Новогород @bcnizhny_news

Евгений Пашутин: «Нижний Новгород» - команда с характером» https://t.co/OjoVsEQGpg | https://t.co/OjoVsEQGpg

tw_avatarБК Локомотив-Кубань @bclokokubannews

Евгений Пашутин: «Нижний Новгород» - команда с характером» https://t.co/0xfqZ8We5M | https://t.co/0xfqZ8We5M

tw_avatarMax Smirnov @warranty_voider

RT @villagenn: Вокруг трамвая на Ильинке прямо сейчас бурлят страсти: слухи ходят разные — то ли собираются убрать один путь, то ли расшири… |