В Валдае едва не погибла от угарного газа девочка

В одной из квартир шестиэтажного жилого дома на улице Песчаной отравилась угарным газом девочка-подросток. Пострадавшую доставили в местную ЦРБ машиной скорой помощи. Аварийная бригада оперативно прибыв на место происшествия осмотрела газовое оборудование, установленное в квартире.

В Валдайской шестиэтажке 15-летняя девочка отравилась угарным газом. Инцидент произошёл в одной из квартир из-за нарушения правил обрашения с газовым водонагревателем.

В одном из многоквартирных домов Валдая подросток отравился угарным газом. При осмотре оборудования выяснилось, что в дымовом канале отсутствовала тяга, водонагреватель эксплуатировался при плотно закрытых окнах, что является грубым нарушением.

Вчера, 10 января, поздно вечером поступил сигнал аварийной бригаде валдайского филиала «Газпром газораспределение Великий Новгород». Пострадавшую доставили в местную ЦРБ машиной скорой помощи.

Из-за неисправного газового водонагревателя в одном из многоквартирных домов города Валдай подросток отравился угарным газом. Газовики, при осмотре оборудования, выяснили, что водонагреватель эксплуатировался при плотно закрытых окнах, а в дымовом канале отсутствовала тяга.




Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: