Виновник смертельного ДТП заплатил за моральный ущерб спустя шесть лет

Суд обязал виновника заплатить 500 тысяч морального вреда, а также назначил подсудимому несколько лет лишения свободы, — прокомментировала сотрудник ведомства Алена КУЗНЕЦОВА. В тюрьме мужчину обеспечили работой, однако удерживать в зарплаты удавалось не больше 500 рублей.

Сотрудники отдела судебных приставов Великого Новгорода помогли двум взыскателям получить компенсацию за причиненный вред в сзязи с ДТП, в которое попала их мать. Суд обязал виновника заплатить 500 тысяч морального вреда, а также назначил подсудимому несколько лет лишения свободы, — прокомментировала сотрудник ведомства Алена КУЗНЕЦОВА.
Сотрудники отдела судебных приставов Великого Новгорода № 2 помогли двум взыскателям получить компенсацию за моральный ущерб в связи с ДТП, в результате которого погибла их мать. Суд обязал виновника ДТП заплатить 500 тысяч рублей морального вреда, а также назначил подсудимому несколько лет лишения свободы.

Новгородские приставы помогли двум взыскателям получить компенсацию за причиненный моральный вред в связи с ДТП, в которое попала их мать. В итоге к концу 2016 года двое детей, несовершеннолетняя дочь и сын, получили деньги за причиненный моральный вред, – пояснили в ведомстве.

Суд обязал виновника ДТП заплатить полмиллиона рублей в счет компенсации морального вреда, а также — назначил ему несколько лет лишения свободы. А в 2014 году виновник ДТП вышел из тюрьмы и официально трудоустроился на новгородское предприятие, а затем перебрался на новую работу в Екатеринбурге.

Новгородские судебные приставы помогли взыскать денежную компенсацию с водителя, по вине которого погибла женщина. Судебные приставы не исключают, что родственники потерпевшей снова обратятся в суд для взыскания компенсации из-за более тяжких последствий.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: