За сутки в Новгородской области задержали троих пьяных водителей

Вчера, 10 января, на территории Новгородской области ДТП не зарегистрировано. За минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 971 нарушение правил дорожного движения, три водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

За минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 971 нарушение правил дорожного движения, три водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Как пояснили в областном управлении ГИБДД УМВД России, двое из задержанных водителей допустили повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В Великом Новгороде и в Маловишерском районе возбуждены уголовные дела в отношении двух водителей, повторно задержанных за управление транспортом в пьяном виде. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Новгородской области, вчера, 10 января, на территории региона не были зарегистрированы ДТП с пострадавшими.
За прошедшие сутки на территории Новгородской области сотрудники ГИБДД пресекли 971 нарушение правил дорожного движения. Двое из задержанных водителей сели за руль нетрезвыми повторно.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: