В Новгородской области появится «витамин радости»

Соглашение действует бессрочно. Отрадно, что лучшие продюсеры России намерены помогать развивать регион. Мы хотим вернуть Новгородскую область на карту главных культурных и событийных центров страны.

Сегодня, 21 апреля, состоялось подписание бессрочного трехстороннего соглашения между правительством Новгородской области, "Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов" и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения в области развития кино- и телепроизводства на территории региона. Советник губернатора Новгородской области Николай Новичков отметил, что региону есть, что предложить режиссерам и продюсерам современного российского кино.

Соответствующее соглашение сегодня заключили правительство региона, АСИ и ассоциация продюсеров кино и ТВ. Как пояснил советник врио губернатора по вопросам культуры Николай Новичков, область должна принять закон, по которому создателям фильмов или сериалов будут компенсировать порядка 20% стоимости съёмок проекта на территории региона из его казны.

Сегодня, 21 апреля, состоялось подписание бессрочного трехстороннего соглашения между правительством Новгородской области, «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения в области развития кино- и телепроизводства на территории региона. Советник губернатора Новгородской области Николай Новичков отметил, что региону есть, что предложить режиссерам и продюсерам современного российского кино.

Сегодня, 21 апреля, было подписано трёхстороннее соглашение между правительством Новгородской области, «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения в области развития кино- и телепроизводства на территории Новгородской области. Отрадно, что лучшие продюсеры России намерены помогать развивать регион.

Сегодня, 21 апреля, в Великом Новгороде участники делегации Ассоциации продюсеров кино и телевидения встретились с врио губернатора Новгородской области Андреем Никитиным и его советником Николаем Новичковым. Предметом обсуждения стали вопросы сотрудничества между правительством Новгородской области, «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения в области развития кино- и телепроизводства (АПКиТ).


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: