Осуждена лже-соцработник, похищавшая у новгородских пенсионеров деньги

Осуждена лже-соцработник, похищавшая у новгородских пенсионеров деньги
Осуждена лже-соцработник, похищавшая у новгородских пенсионеров деньги (Фото: Великий Новгород.ру)
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жительницы Ленинградской области Альмиры С. Она признана виновной в совершении 3 преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жительницы Ленинградской области Альмиры С. Она признана виновной в совершении 3 преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину. «Судом установлено, что с мая по июнь 2016 года Суханова, находясь на улицах Великого Новгорода, подходила к пожилым людям, входила к ним в доверие и под предлогом оставить свои деньги у них дома на хранение, проникала в квартиры, и похищала принадлежащие пенсионерам денежные средства.

В период с мая по июнь 2016 года жительница Ленинградской области подходила к пожилым людям на улицах Великого Новгорода, входила к ним в доверие, проникала к ним в квартиры и похищала оттуда деньги. Свою вину женщина признала, ущерб потерпевшим возместила в полном объеме.

«Судом установлено, что с мая по июнь 2016 года Суханова, находясь на улицах Великого Новгорода, подходила к пожилым людям, входила к ним в доверие и под предлогом оставить свои деньги у них дома на хранение, проникала в квартиры, и похищала принадлежащие пенсионерам денежные средства.



Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: