Комитет потребительского рынка области переименован в комитет промышленности и торговли

Комитет потребительского рынка области переименован в комитет промышленности и торговли
Комитет потребительского рынка Новгородской области переименовали в комитет промышленности и торговли (Фото: Новгород.ру)
Указом главы региона внесены изменения в структуру исполнительных органов государственной власти – комитет потребительского рынка переименован в комитет промышленности и торговли Новгородской области.

Указом главы региона внесены изменения в структуру исполнительных органов государственной власти – комитет потребительского рынка переименован в комитет промышленности и торговли Новгородской области. Функционирование комитета проходит в рамках имеющегося финансирования и штатной численности.

Комитет потребительского рынка Новгородской области переименовали в комитет промышленности и торговли

Комитет потребительского рынка Новгородской области будет переименован в комитет промышленности и торговли. Соответствующий указ подписал 21 апреля врио губернатора Андрей Никитин.

Функционирование комитета проходит в рамках имеющегося финансирования и штатной численности.
Указом главы региона с 28 апреля 2017 года комитет потребительского рынка переименован в комитет промышленности и торговли Новгородской области. Новый комитет будет функционировать в рамках имеющегося финансирования и штатной численности, сообщает пресс-центр правительства Новгородской области.

В областном правительстве на базе комитета потребительского рынка создан комитет промышленности и торговли. В пресс-центре правительства не уточнили, возглавит ли новый комитет руководитель комитета потребительского рынка Татьяна Пашкова.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: