«Тосно» заключил договор со стадионом «Петровский»

«Тосно» заключил договор со стадионом «Петровский»
«Тосно» постарается получить лицензию на проведение матчей на стадионе «Петровский» (Фото: ТАСС)
Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко подтвердил, что клуб заключил контракт со стадионом "Петровский". В следующем сезоне команда из Ленинградской области будет играть на этой арене.

Санкт- петербургский стадион "Петровский" является единственным вариантом для проведения домашних матчей "Тосно", вышедшего в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил ТАСС, что "Тосно", как клуб из Ленинградской области, должен проводить свои домашние матчи в том регионе, где зарегистрирован.

«Тосно» постарается получить лицензию на проведение матчей на стадионе «Петровский»

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко подтвердил, что клуб заключил контракт со стадионом «Петровский». – Мы заключили договор со стадионом «Петровский», на котором будем проводить свои матчи РФПЛ, – цитирует ТАСС Матюшенко.

Санкт- петербургский стадион «Петровский» является единственным вариантом для проведения домашних матчей «Тосно», вышедшего в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил ТАСС, что «Тосно», как клуб из Ленинградской области, должен проводить свои домашние матчи в том регионе, где зарегистрирован.

Клуб «Тосно» заключил соглашение со стадионом «Петровский» в Санкт-Петербурге и будет проводить на нем матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). «Мы заключили договор со стадионом «Петровский», на котором будем проводить свои матчи РФПЛ.

Матюшенко: «Петровский» является единственным вариантом для домашних матчей «Тосно»

Генеральный директор клуба «Тосно» Вячеслав Матюшенко заявил ТАСС, что клуб в новом сезоне будет играть на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. При этом, домашние матчи команда из Ленобласти проводила на стадионе «Электрон» в Великом Новгороде, где ей в воскресенье торжественно вручили кубок.

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко прокомментировал слова президента РФПЛ Сергея Прядкина, который ранее отметил, что новичку Премьер-Лиги из Ленинградской области придется играть в том регионе, где клуб зарегистрирован: «У нас только один стадион, который подходит под регламент, — «Петровский», альтернатив нет. Мы сейчас готовим договор с «Петровским»; если он у нас будет, то нам дадут лицензию, и никаких проблем не будет.

Генеральный директор футбольного клуба «Тосно» Вячеслав Матюшенко заявил, что стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге является единственным вариантом для проведения домашних матчей клуба в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в сезоне-2016/17. «У нас только один стадион, который подходит под регламент, — «Петровский», альтернатив нет.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: