В Пестово неизвестной жидкостью отравился 14-летний подросток

В Пестово неизвестной жидкостью отравился 14-летний подросток
В Новгородской области подросток погиб от отравления найденной на улице жидкостью (Фото: Интерфакс — Россия)
Вчера в городе Пестово на берегу реки Молга было найдене тело 14-летнего мальчика. Как сообщают в следственном комитете по Новгородской области, по имеющейся у них информации 18 июня трое подростков употребляли неизвестную жидкость.

Подросток погиб в городе Пестово Новгородской области от отравления неизвестной жидкостью, найденной на улице. По предварительным данным, 18 июня 2017 года трое подростков употребили неизвестную жидкость из бутылки, обнаруженной на улице.. Вчера в городе Пестово на берегу реки Молга было найдене тело 14-летнего мальчика. Как сообщают в следственном комитете по Новгородской области, по имеющейся у них информации 18 июня трое подростков употребляли неизвестную жидкость.

В Новгородской области подросток погиб от отравления найденной на улице жидкостью

В городе Пестово Новгородской области 14-летний подросток умер после того, как употребил неизвестную жидкость. По предварительным данным, в воскресенье, 18 июня, трое подростков употребили жидкость из бутылки, найденной на улице.. Следователи выясняют обстоятельства гибели мальчика в результате отравления неизвестной жидкостью, найденной на улице, жизни еще двух подростков, пробовавших находку, ничего не угрожает, сообщили «Известиям» в Боровичском межрайонном следственном отделе СУ СКР по региону. По предварительным данным, 18 июня трое подростков нашли на улице бутылку с неизвестной жидкостью, которая стала причиной отравления.

На берегу реки Молога в населенном пункте Пестово Новгородской области сегодня обнаружено тело 14-летнего подростка. Как сообщает издание «Новгород.ру», мальчик умер после того как в компании еще двух приятелей выпил неизвестную жидкость из бутылки, найденной на улице.. Вчера, 18 июня, в Пестово найден мёртвым 14-летний мальчик. В областном следственном управлении СКР «Новгород.ру» рассказали, что тело обнаружили вечером на берегу реки Молога.

В Пестово 14-летний подросток смертельно отравился неизвестной жидкостью

По информации пресс-службы регионального СК, накануне, 18 июня, в Боровичский межрайонный следственный отдел поступила информация об обнаружении на берегу реки Молога в городе Пестово тела 14-летнего мальчика. По предварительным данным, 18 июня трое подростков употребили неизвестную жидкость из бутылки, обнаруженной на улице.

Напомним, вчера вечером, 18 июня, на берегу реки Молога в городе Пестово было обнаружено тело 14-летнего мальчика. По предварительным данным, трое подростков нашли на улице бутылку с неизвестной жидкостью и выпили ее.

В Пестово Новгородской области 14-летний мальчик отравился неустановленной жидкостью

В Пестово 14-летний подросток смертельно отравился неизвестной жидкостью
В Пестово 14-летний подросток смертельно отравился неизвестной жидкостью (Фото: Честное СМИ)

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления следственного управления следственного комитета, накануне вечером трое детей отравились найденной у магазина жидкостью в городе Пестово. По предварительным данным, трое сверстников нашли у магазина бутылку с жидкостью и, вероятно, решили, что кто-то из взрослых оставил там спиртное.

14-летний подросток отравился жидкостью, которую выпил из бутылки, что нашел на улице города. По информации регионального Следственного управления бутылку с неизвестной жидкостью нашли на улице города Пестово трое подростков.

Один подросток погиб, другим двум ребятам госпитализация не потребовалась. По данным следствия, в минувшее воскресенье трое несовершеннолетних приятелей выпили неизвестную жидкость, которую они нашли на улице.. 14-летний подросток погиб, отравившись жидкостью, найденной на улице возле магазина в городе Пестово Новгородской области. Трое детей обнаружили возле магазина бутылку с неизвестной жидкостью и выпили ее.

В Новгородской области подросток погиб, отравившись неизвестной жидкостью

В Новгородской области в городе Пестово подросток выпил найденную на улице неизвестную жидкость и умер. Как стало известно, трагедия произошла вечером накануне.. В Новгородской области проводится проверка по факту смерти 14-летнего мальчика -По предварительным данным, в этот же день трое подростков употребили неизвестную жидкость из бутылки, обнаруженной на улице.

В городе Пестово Новгородской области четырнадцатилетний подросток погиб после употребления неизвестной жидкости. По предварительным данным, несовершеннолетний с двумя друзьями нашел бутылку с неизвестной жидкостью на улице.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: