Мужчина жестоко избил восьмилетнего пасынка в Новгородской области

Мужчина жестоко избил восьмилетнего пасынка в Новгородской области
Под Новгородом отчим жестоко избил 8-летнего ребенка (Фото: Народные новости)
Как уточняет СКР по региону, в минувшую субботу, мужчина избил сына своей жены, находясь вместе с ним в квартире. Где в это время была мама школьника пока неизвестно.

В Новгородской области мужчину подозревают в жестоком избиении 8-летнего пасынка. Об этом информирует пресс-служба СК РФ по региону.
В Новгородской области мужчина жестоко избил пасынка
В Новгородской области мужчина жестоко избил пасынка (Фото: Великий Новгород.ру)
15 июля, в одной из квартир многоквартирного дома, что в деревне Новоселицы Новгородского района, был очень жестоко избит отчимом 8-летний пасынок. Как удалось выяснить в ходе следствия правоохранительным органам, в тот день разразился большой скандал между матерью ребенка и 25-летним его отчимом, который был слышен и соседям. ег причина не оговаривается.

В Новгородской области отчим жестоко избил пасынка

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении некоего Курочкина, жителя Новоселиц, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Как сообщила ст. помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Садриева, сообщение о ЧП в одном из многоквартирных домов деревни поступило от соседей, насторожившихся из-за шума в квартире.

Жестокость отчима: мужчина избил 8-летнего пасынка под Новгородом

Правоохранители Новгородской области задержали мужчину, который подозревается в жестоком избиении пасынка, сообщает пресс-служба СУ СК области. По данным следствия, 15 июля мужчина, находясь в квартире в поселке Новоселицы Новгородского района, жестоко избил 8-летнего сына своей супруги.

По версии следствия, 15 июля 25-летний житель поселка Новоселицы Новгородского района жестоко избил 8-летнего сына своей супруги. По факту причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело, сообщили «Колмово.ру» в пресс-службе СУ СК РФ по Новгородской области.

Жестокость отчима: мужчина избил 8-летнего пасынка под Новгородом
Жестокость отчима: мужчина избил 8-летнего пасынка под Новгородом (Фото: РЕН ТВ)

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции установили подозреваемого: им оказался отчим мальчика — 25-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против личности. По данным пресс-службы регионального следственного управления СКР, подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Сегодня, 17 июля, стало известно, что в деревне Новоселицы Новгородского района, был очень жестоко избит отчимом 8-летний ребенок. Сообщается, что в злополучный день вспыхнул большой скандал между матерью ребенка и его 25-летним отчимом.

В Новгородской области восьмилетний ребёнок попал в реанимацию после жестокого избиения отчимом

В Новгородской области мужчина подозревается в жестоком избиении 8-летнего пасынка. По версии следствия, 15 июля мужчина жестоко избил 8-летнего сына своей супруги.. В региональном управлении СКР возбудили уголовное дело в отношении жителя посёлка Новоселицы, избившего восьмилетнего ребёнка. По версии следствия, 15 июля мужчина жестоко избил восьмилетнего сына своей супруги, причинив ему множественные телесные повреждения.. В Новгородской области мужчина подозревается в жестоком избиении 8-летнего пасынка. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя деревни Новоселицы Новгородского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В Новгородской области отчим жестоко избил пасынка
В Новгородской области отчим жестоко избил пасынка (Фото: VistaNews)
Восьмилетний мальчик едва не погиб из-за ударов отчима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ. Мужчина в этот момент сильно избил его.

В Новоселицах мужчина жестоко избил 8-летнего пасынка (Новгородская область)

Мальчик был госпитализирован в тяжелом состоянии с признаками избиения. Как уточняет СКР по региону, в минувшую субботу, мужчина избил сына своей жены, находясь вместе с ним в квартире.. Жителя Новгородской области задержали за то, что он жестоко избил своего 8-летнего пасынка, ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело.. В деревне Новоселицы Новгородской области восьмилетний ребёнок попал в реанимацию после жестокого избиения отчимом. «По версии следствия, 15 июля мужчина, находясь в квартире в поселке Новоселицы, жестоко избил 8-летнего сына своей супруги, причинив ему множественные телесные повреждения.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: