Полицейские изъяли у ранее судимого новгородца метамфетамин и гашиш

Обыски проходили во время расследования ранее возбуждённого уголовного дела. По результатам экспертизы полицейские изъяли у новгородца 214 граммов метамфетамина и 61 грамм гашиша.

В квартире ранее судимого 28-летнего жителя Великого Новгорода сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков нашли и изъяли почти 300 граммов наркотиков. По результатам экспертизы полицейские изъяли у новгородца 214 граммов метамфетамина и 61 грамм гашиша.

В ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела, полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого – 28-летнего неоднократно судимого новгородца. В результате в его квартире на улице Октябрьской сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков были обнаружены и изъяты запрещенные вещества, которые фигурант в дальнейшем намеревался сбыть.

До 20 лет лишения свободы грозит новгородцу за план сбыта наркотиков

Сотрудники полиции в рамках расследования ранее возбужденного дела провели обыск у ранее неоднократно судимого жителя Великого Новгорода. Эксперты установили, что изъятые вещества — это метамфетамин массой около 214 граммов и 61 грамм гашиша.
28-летний новгородец, ранее неоднократно судимый, намеревался сбыть запрещенные вещества. При обыске квартиры подозреваемого на улице Октябрьской полицейские изъяли у него около 214 граммов метамфетамина и 61 грамм гашиша.

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: