Два жителя Старой Руссы отправились в колонию за сбыт марихуаны

Два жителя Старой Руссы отправились в колонию за сбыт марихуаны
Двое жителей Старорусского района получили по 8,5 лет колонии за сбыт марихуаны (Фото: )
В Старорусском районе местный суд постановил признать двух местных жителей виновными в торговле наркотическими веществами.

В Старорусском районе местный суд постановил признать двух местных жителей виновными в торговле наркотическими веществами. По версии следствия, в августе прошлого года подсудимые осуществили продажу 24 граммов марихуаны человеку, который действовал в рамках оперативного мероприятия.

В августе 2016 года два жителя Старой Руссы сбыли мужчине более 24 грамм марихуаны. Свою вину обвиняемые признали частично.

Два жителя Старой Руссы получили по 8,5 лет колонии за сбыт марихуаны (Новгородская область)

В Старой Руссе два местных жителя осуждены за сбыт марихуаны в значительном размере, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В августе 2016 года они сбыли более 24 грамм марихуаны «подставному лицу», действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

Старорусский районный суд признал виновными Илью Савушкина и Максима Степанова в торговле наркотиками в значительном размере. В августе 2016 года подсудимые продали 24 грамма марихуаны человеку, действовавшему в рамках спецоперации.

Как сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Баркане, Старорусский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местных жителей Ильи Савушкина и Максима Степанова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотического средства, совершенный в значительном размере, группой лиц по предварительному сговору).


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: