В Великом Новгороде разыскивают двух водителей, сбивших пешеходов

В Великом Новгороде разыскивают двух водителей, сбивших пешеходов
В Великом Новгороде водители сбили двух пешеходов на «зебрах» и сбежали с мест ДТП (Фото: Народные новости — Новгородская область)
Накануне в городе зарегистрированы две аварии, в которых травмы получили два пешехода. Примечательно, что в обоих случаях виновники инцидента скрылись с места происшествия. В настоящий момент их местоположение устанавливается.

В 06:30 в Великом Новгороде на улице Б.С.-Петербурская неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 27-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами головы и ушибом бедра обратился в травмпункт областного центра.. Как сообщили в УГИБДД, в 6:30 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской на нерегулируемом переходе был сбит 27-летний мужчина. В 19:10 в Великом Новгороде на улице Псковская на переходе Honda сбила 53-летнюю женщину.

В Великом Новгороде водители сбили двух пешеходов на «зебрах» и сбежали с мест ДТП

В Великом Новгороде два водителя сбили пешеходов и скрылись с места ДТП
В Великом Новгороде два водителя сбили пешеходов и скрылись с места ДТП (Фото: Великий Новгород.ру)

Накануне в городе зарегистрированы две аварии, в которых травмы получили два пешехода. Примечательно, что в обоих случаях виновники инцидента скрылись с места происшествия.. В среду, 11 октября, в Великом Новгороде были зафиксированы две аварии, где пострадали двое. Утром, около 6:30, на ул. Б.С.-Петербургская неизвестный водитель совершил наезд на 27-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Великом Новгороде ведется розыск двух водителей, которые 11 октября сбили пешеходов и скрылись с места ДТП, сообщили в ГИБДД УМВД России по Новгородской области. В 06:30 на ул. Б.С.-Петербурская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 27-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В 6:30 на ул. Б.С.-Петербургская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 27-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом бедра обратился в травмпункт областного центра.

Вчера, 11 октября, в Великом Новгороде случилось два ДТП, участники которых скрылись с места происшествия. Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил 27-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Великом Новгороде ищут водителей, скрывшихся после ДТП на «зебре»
В Великом Новгороде ищут водителей, скрывшихся после ДТП на «зебре» (Фото: Невские новости Великий Новгород)

В 6.30 на улице Большой Санкт-Петербургской неизвестный, управляя неустановленным автомобилем, сбил мужчину 1990 года рождения, который переходил дорогу по пешеходному переходу. А в 19.10 на Псковской улице неизвестный водитель автомобиля Хонда сбил женщину 1966 года рождения, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: