Новгородец заплатил долг по алиментам ради покупки нового автомобиля

Новгородец заплатил долг по алиментам ради покупки нового автомобиля
Покупка новой машины — отличный повод, чтобы заплатить алименты. И новгородские приставы всегда помогут! (Фото: )
Житель Великого Новгорода захотел купить новый автомобиль. Но сначала он решил продать старый — на который приставы наложил запрет на регистрационные действия из-за неуплаты алиментов. Лишь тогда новгородец решил рассчитаться с долгами.

Но сначала он решил продать старый — на который приставы наложил запрет на регистрационные действия из-за неуплаты алиментов. Лишь тогда новгородец решил рассчитаться с долгами.

На днях с двух жителей Великого Новгорода – должников по алиментам – были взысканы значительные суммы: 454000 и 142000 рублей, — сообщили корреспонденту ВН.ру в пресс-службе УФССП. Так, гражданин К. окончательно решил рассчитаться с долгами по алиментам, когда его дочери исполнилось 22 года.

Новгородцу захотелось приобрести новый автомобиль, а для этого надо было продать старый, на который судебными приставами был наложен запрет на регистрационные действия из-за неуплаты алиментов, сообщает пресс-служба УФССП Новгородской области. Только тогда гражданин К. окончательно решил рассчитаться с долгами по алиментам.

В Великом Новгороде местный житель не смог купить новое транспортное средство из-за арестованного приставами старого автомобиля, с которого он и хотел выручить денег. Чтобы порадовать себя средством передвижения, мужчине пришлось оплатить долг по алиментам.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: