Спикер гордумы предложил ликвидировать депутатскую комиссию

Спикер Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев предложил ликвидировать постоянную депутатскую комиссию по городскому хозяйству и исключить её упоминание в думском Регламенте.

Спикер Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев предложил ликвидировать постоянную депутатскую комиссию по городскому хозяйству и исключить её упоминание в думском Регламенте. Как он пояснил на состоявшемся накануне заседании совета Думы, после досрочного прекращения полномочий депутата Ильи Сильянова, который выполнял функции председателя комиссии, в ее составе осталось всего три депутата, которые приняли решение перейти работать в Комиссию по жилищному хозяйству, архитектуре и землепользованию, а обсуждать вопросы городского хозяйства стало просто некому.
На заседании совета Думы Великого Новгорода спикер городского парламента Владимир Тимофеев предложил ликвидировать депутатскую комиссию по городскому хозяйству и исключить ее упоминание в регламенте. По словам Тимофеева, после того, как были досрочно прекращены полномочия депутата Ильи Сильянова, который был председателем комиссии, в ее составе осталось лишь три депутата.



Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Великий Новгород в Твиттере: