Мэра Юрия Бобрышева восстановили в «Единой России»

Мэра Юрия Бобрышева восстановили в «Единой России»
Новгородский мэр Юрий Бобрышев вновь стал единороссом (Фото: )
Президиум регионального политического совета «Единой России» восстановил мэра Юрия Бобрышева в партии.
Приостановили его членство в партии в сентябре 2015 года, после возбуждения против Юрия Бобрышева уголовного дела. СК подозревал его в халатности при предоставлении жилья сиротам и превышении полномочий при использовании денег экологического фонда.

«Единая Россия» восстановила в своих рядах мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева спустя два года после его временного отстранения. Причиной отстранения стали три уголовных дела, возбужденные в отношении чиновника, которые в данный момент прекращены.Президиум «Единой России» принял решение возобновить членство в партии мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева, сообщает «Интерфакс».Членство градоначальника в партии власти было приостановлено около двух лет назад, после того как в его отношении поочередно были возбуждены три уголовных дела.

Президиум регионального политического совета «Единой России» восстановил в составе партии мэра Юрия Бобрышева. Документы для восстановления мэр представил еще в конце августа 2017 года.. Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев восстановил свое членство в партии «Единая Россия», передает «Интерфакс» со ссылкой на президиум регионального отделения партии. Партию он покинул два года назад в связи с возбуждением трех уголовных дел.

Находившийся под следствием мэр Новгорода вернулся в «Единую Россию»

Сегодня мы сообщали, что однопартийцы восстановили членство в партии Юрия Бобрышева, приостановленное в 2015 году. Новость прокомментировали нам в пресс-службе мэра.

Президиум регионального политсовета приостановил его членство осенью 2015 года из-за уголовных дел, возбуждённых в отношении мэра.

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев восстановлен в партии «Единая Россия», сообщил FlashNord представитель регионального отделения партии. Около двух лет назад членство Юрия Бобрышева в «Единой России» было приостановлено из-за возбуждения в его отношении трех уголовных дел.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев, чье членство в «Единой России» было приостановлено около двух лет назад в связи с возбуждением в его отношении уголовных дел, вернулся в партию, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в президиуме регионального отделения ЕР. «Президиум возобновил его членство в партии», — сказал собеседник.

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев восстановлен в партийных («Единая Россия») правах. Событие, имеющее для Юрия Ивановича судьбоносное значение, прошло, в целом, тихо, мирно и спокойно.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: