Возможным виновником ДТП на Кочетова стал пьяный водитель

Возможным виновником ДТП на Кочетова стал пьяный водитель
В Великом Новгороде в результате ДТП автомобиль вылетел на тротуар и застрял на водосточном колодце (Фото: )
На улице Кочетова произошло неординарное ДТП.
Как сообщают очевидцы, автомобиль УАЗ по неустановленным причинам выехал на тротуар, наехал на водосточный колодец, где и застрял. Очевидцы также сообщают, что мужчина, находившийся за рулём, по внешним признакам был пьян, и после ДТП за руль пересел пассажир автомобиля.
В ГИБДД по Великому Новгороду опровергли информацию о том, что водитель УАЗа был в состоянии опьянения. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Великому Новгороду, у водителя отсутствуют признаки алкогольного опьянения.

Об этом сообщили очевидцы в группе «ЧП Великий Новгород» в социальной сети Вконтакте. По словам очевидцев, водитель автомобиля «УАЗ Патриот» по неизвестным причинам выехал на пешеходную дорожку, наехал на водосточный колодец и застрял.

За последние несколько часов в Великом Новгороде на улице Кочетова произошло два дорожно-транспортных происшествия. Недавно возле торгового центра «Сплав» водитель автомобиля УАЗ Патриот выехал на газон и столкнулся с ливневым коллектором.

Автомобиль УАЗ по неизвестным причинам выехал на тротуар, наехал на водосточный колодец и застрял. По словам очевидцев, водитель после происшествия поменялся местами с пассажиром.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: