Мэрия пересмотрит описание границ парка Юности

Общественники направили обращение в мэрию, так как опасались, что в будущем ошибочное описание границ парка может послужить предлогом для проведения какой-либо застройки на забытой части парка.
Общественный совет парка Юности получил ответ городской администрации на обращение об ошибочных указаниях границ парка Юность, который находится в Завокзальном районе областного центра. В обращении члены общественного совета отметили, что границы парка Юности включают в себя участок от местного проезда до улицы Боткина, хотя в описании границ он не включен.

Общественный совет парка Юности получил ответ мэрии на обращение об ошибочных указаниях границ парка. Дело в том, что в описании границ парка Юности в Завокзальном районе Великого Новгорода говорится о территории между бульваром Юности и местным проездом в седьмом микрорайоне города.

Председатель общественного совета новгородского парка Юности Алексей Лихацкий раскритиковал схему территорий общего пользования, предназначенных для организации парков, скверов, мест отдыха и досуга горожан, которая была утверждена в ноябре 2017 года. «По мнению «гениев» из нашего городского комитета архитектуры и градостроительства, парк Юности – это земельный участок, расположенный по адресу: Великий Новгород, территория между бульваром Юности и местным проездом в микрорайоне 7 города.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: