Новгородец решил бытовые проблемы после обращения в «Вечевой колокол»

Новгородский портал «Вечевой колокол» продолжает работу по обращениям граждан.
Соответствующее поручение было дано губернатором Новгородской области Андреем Никитиным в конце декабря прошлого года. Теперь ответственные исполнители, работающие в системе, будут сортировать поступающие к ним в работу сообщения по срочности и важности.

«Вечевой колокол» в новом году оптимизируют

Теперь инициативы смогут набирать до тысячи голосов, а не до пятисот, как было ранее. При этом, если вместе с инициативой, поступило предложение по решению проблемы, то такую инициативу направят для рассмотрения на ближайшее заседание консультативного совета при губернаторе Новгородской области как и ранее при достижении пятисот голосов.

С января по поручению губернатора Андрея Никитина оптимизируется работа с сообщениями и инициативами граждан на портале «Вечевой колокол». Как рассказали изданию «53 новости» в пресс-центре областного правительства, теперь ответственные исполнители будут сортировать сообщения по срочности и важности.

На информационном портале «Вечевой колокол» оптимизируют работу по обработке инициатив и обращений. За полгода с момента открытия на «Вечевой колокол» поступило 690 обращений.

Губернатор Новгородской области Андрея Никитина поручил оптимизировать работу портала «Вечевой колокол». При достижении 500 голосов, как это было в прошлом году, инициативы будут направлять для рассмотрения на заседании при губернаторе Новгородской области.

Напомним, с января, по поручению губернатора Новгородской области Андрея Никитина оптимизирована работа с сообщениями и инициативами граждан на данном портале.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: