Жительнице Мошенского района не возвращали трудовую книжку

Администрация Кировского сельского поселения Мошенского района не выдала в день увольнения местной жительнице трудовую книжку.
После обращения жительницы Мошенского района прокуратура выявила в администрации Кировского сельского поселения факт нарушения трудового законодательства. По информации ведомства, в день увольнения женщины администрация не вернула ей трудовую книжку и незаконно не возвращала документ в течение двух недель.

В прокуратуру Мошенского района обратилась местная жительница, заявив о нарушении требований трудового законодательства. Установлено, что администрация Кировского сельского поселения в день увольнения женщины трудовую книжку ей не выдала, незаконно удерживала ее в течение 15 дней.

В Мошенском районе прокуратура добилась возвращения трудовой книжки работнику

Как сообщили в прокуратуре, главе администрации внесли представление, виновное должностное лицо привлекли к ответственности.

Прокуратура Мошенского района в ходе проверки установила, что администрация Кировского сельского поселения не выдала трудовую книжку экс-сотруднице в день ее увольнения. По данному факту главе администрации поселения было внесено представление.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: