Что ответила пресс-служба УМВД по делу Кирилла Морозова

Пресс-служба УМВД официально подтвердила, что координатор новгородского отделения партии Другая Россия был доставлен в Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Новгородской области для разбирательств и проведения проверки, по результатам которой будет принято решение.
Координатор отделения «Другой России» в Великом Новгороде Кирилл Морозов сегодня днем был задержан оперативниками управления по контролю за оборотом наркотиков, пишет издание «Ваши новости». По данным источника издания, Морозов прошел медицинское освидетельствование, и следов наркотических веществ в его организме не нашли.
Вчера, 21 марта, в Великом Новгороде задержали председателя регионального отделения партии Другая Россия Кирилла Морозова. Его подозревают в незаконном приобретении, хранении наркотиков.

Координатор отделения Другой России в Великом Новгороде Кирилл Морозов сегодня днем был задержан оперативниками управления по контролю за оборотом наркотиков, пишет издание Ваши новости. По данным источника издания, Морозов прошел медицинское освидетельствование, и следов наркотических веществ в его организме не нашли.

Только что стало известно, что координатор новгородского отделения партии Другая Россия Кирилл Морозов был задержан оперативниками Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Новгородской области. По информации нашего источника, Морозов уже прошел медицинское освидетельствование.

Накануне в Великом Новгороде был задержан координатор незарегистрированной партии Другая Россия (бывшая национал-большевистская) Кирилл Морозов. Задержали его по подозрению в незаконном приобретении наркотиков.

Подробности выясняются.
Вчера наркоконтролем Новгородской области был задержан координатор регионального отделения партии Другая Россия Кирилл Морозов. По словам проверенного источника, все началось с того, что утром Морозову пришло извещение на бандероль.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Великий Новгород в Твиттере: